MIDI Player Lite от Malcolm"a | SEclub.org
MIDI Player Lite от Malcolm"a
Все новые
Бekap, так ведь то, что плеер рассчитан на третье поколение значит только то, что в нем нет доступа к ФС, а так он на чем хочешь запустится. Maksimka, да я ее вроде бы никуда не убирал...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 332
*
AelkA
21 дек 2006 в 15:51
да кстати, разворачивание и в К750 работает.
*
Бekap
21 дек 2006 в 15:57
Malcolm,а что эта версия и на К750 уже работает?
21 дек 2006 в 15:59 / Бekap (1)
*
Maksimka
21 дек 2006 в 18:46
Malcolm,хоть плеер и ориентирован на 3е поколение,но все же верни иконку приложения :-) И скажите,где скачать самую последнюю версию?
*
Malcolm
ts 21 дек 2006 в 19:57
Бekap, так ведь то, что плеер рассчитан на третье поколение значит только то, что в нем нет доступа к ФС, а так он на чем хочешь запустится. Maksimka, да я ее вроде бы никуда не убирал...
*
Maksimka
21 дек 2006 в 20:08
Malcolm, тогда дай пожалуйста ссылку на самую последнюю версию :-)
*
VoVaNy
21 дек 2006 в 20:27
Malcolm, а ты ещё сделай в функциях пункт "о приложении".
*
Бekap
22 дек 2006 в 04:06
Malcolm,не спорю,работает.Вопрос дилетанта вот в чём:после получения доступа к ФС сможет ли прога сохранять файлы из системы в своём архиве?
*
Alex1971
23 дек 2006 в 22:54
Privet! Zakachal poslednjuju versiju,u menja k700. Rabotaet vsjo! Svorachivanie idealno. Vo vremja proslushivanija, lazil po netu,kartinkam,vkljuchil svoju midi,ona poigrala i snova vkljuchilsja plejer,tak samo so vstroennym mp3 plejerom. Nedostatki: net vysokih chastot(iskustvenno podnjat mozhno?), ne ponjat kakaja kompozicija zvuchit,ne hvataet prostenkogo brauzera dlja zakachki midi,gde mozhno zapisat adres faila,vozmozhnosti udalenija failov.
*
@нaтoль
24 дек 2006 в 00:35
Malcolm,ненуж ных "вещей" не бывает,вопрос лишь времени и спроса на данный момент. Желаю удачи!
*
@нaтoль
24 дек 2006 в 00:53
Malcolm,главное чтоб наши "каменные"тела не страдали,остальное-начало. Надеюсь,ты был доволен когда про.заработала,это важно. Я когда в 1992 написал сам с нуля свою игрульку ,правда,на бейсике на эле мс0511-01 был в диком восторге,но это было невостребовано,я все бросил,не повторяй ошибки. Удачи!
*
Malcolm
ts 24 дек 2006 в 20:05
Все. Начались сессии, а значит я где-то месяц не смогу улучшать прогу. Но я призываю всех заинтересованных продолжать оставлять предложения, когда у меня будет возможность, я возобновлю работу над проектом.
*
Malcolm
ts 26 янв 2007 в 19:58
:es: Ура! Сессия успешно сдана, значит я возобновляю работу над прогой. Что-то за мое отсутствие маловато оставили предложений. ))) Ну да ладно. Вернее сказать, я уже возобновил работу над прогой и радую всех версией 1.5.0! Что в ней хорошего: добавлена возможность выбирать треки, которые играть. Все настройки теперь сохраняются! Качаем там же: java-review.org.ru/site/midiplayer/MidiPlayerLite.jad или java-review.org.ru/site/midiplayer/MidiPlayerLite.jar
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026