MIDI Player Lite от Malcolm"a | SEclub.org
MIDI Player Lite от Malcolm"a
Все новые
Всего сообщений: 332
*
Maksimka
29 янв 2007 в 21:28
Malcolm, да я понимаю твою идею. В общем ты автор и решать тебе,а я буду ждать.
*
Maksimka
29 янв 2007 в 22:28
Malcolm, вот эту еще добавь пожалуйста. collection.wen.ru/music/2pac.mid
*
tuman_r
30 янв 2007 в 04:24
Качнул вчера это чудо, оч понравилось. Жалко не могу сам туда мелодии добавлять. И выложите пожалуйста, если не трудно, с каким нибудь ещё, расширением чтобы она мне в папку прочее упала.
*
OБOPoTEHЬ
30 янв 2007 в 07:38
А нельзя ли функции свернуть и выход повесить на горячие кнопки?
*
Malcolm
ts 30 янв 2007 в 10:35
OБOPoTEHЬ, увы. Пока у меня нет идей, как это сделать. Дело в том, что, как я писал, программа построена на высокоуровневом интерфейсе, а он не может читать ввод с клавиш. Если б я мог, то сделал команды вперед-назад на клавишах. Но может, я что и придумаю. Мне осталось доделать случайное воспроизведение, потом я выложу подборки и начну думать о том, как сделать закачку файлов через интернет.
*
knoplef
30 янв 2007 в 11:45
скинул с песнями linkin park: www.knoplef.narod.ru/MidiPlayerLite.jad или www.knoplef.narod.ru/MidiPlayerLite.jar размер 34.5 kb
*
knoplef
30 янв 2007 в 11:51
косячно звучат песни nobody"s listening и in the end. издержки "мобильного" воспроизведения
*
knoplef
30 янв 2007 в 13:39
мля.......... никак не научусь пользоваться личкой в этом форуме. в этом сообщении ничего не должно было быть :-)
30 янв 2007 в 13:40 / knoplef (1)
*
Malcolm
ts 30 янв 2007 в 14:12
Готова версия 1.5.3 Добавлено случайное воспроизведение треков. Все. Прога вроде обрела законченный вид, я реализовал все мелочи, о которых мне говорили. Если не все, то напоминайте. Еще скажите, если что-то мешает, неудобно, надо убрать. Подборки выложу немного позже, сегодня я уже, наверное, не успею. Дальше изменения пойдут глобальные: закачка файлов из интернета. Когда я ее сделаю (если сумею, конечно), то буду работать над доступом к FS.
*
Maksimka
30 янв 2007 в 21:34
Вот наконец то добрался и сделал свою подборку. В ней 8 треков,из которых 5 из Red out racer,еще 2 сочинил сам и последний из творчества 2pac. :-) collection.wen.ru/java/midiplayerlite.jar
30 янв 2007 в 21:35 / Maksimka (1)
*
Malcolm
ts 31 янв 2007 в 20:11
Так. Я подготовил 3 подборки по Думу, но: перед тем, как выкладывать, хочу спросить одну вещь. Я вот тут связался с одним разработчиком явы, он говорит, что у него не пашет звук. Я сделал некоторое внутреннее изменение в программе, прошу всех скачать и посмотреть тестовую версию 1.5.4. Если у кого-то К700, напишите номер своей прошивки. Заранее спасибо. Качаем там же.
*
VoVaNy
31 янв 2007 в 20:41
Malcolm, я скачал. Всё работает. А чего каснулись изменения?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026