AelkA, j? так программа востребована! Тогда я срочно перетрясу архивы и буду ее дорабатывать. jyra2OOO, это решает проблему с доступом, такой вриант можно запросто сделать. в общем, я что-нибудь похимичу.
Malcolm, да, было бы неплохо сделать вариант для 3 поколения. У меня тоже бывают проблемы с памятью. Прога с загруженными в нее файлами помогла бы решить проблему. А если бы в нее добавить возможность загрузки файлов из сети, как в ридманьяке, цены б не было.
botanic, ну если такой вариант будет востребован, то это будет намного проще, чем плеер с поддержкой FS. Просто я даже не думал, что такое кому-то понадобится.
Malcolm, а маи че не интересно? Вот паслушай: Большое спасиба дорогой тов. друг, как мну раньше без такова плеера обходилась даж страшно вспомнить... Ещё караоку к ему приделай и бдт хоть одна доделанная прога... А то от Малколма скоро бдт имя нарицательое...
VoVaNy, ну не скажи. Есть очень хорошие миди, которые я с удовольствием слушаю через гарнитуру, а листать их самому не очень удобно. Так что я думаю эта хорошая идея сделать такую прогу.
Да без вопросов... Нада развивать проэкт, уже 2 ое есть, ещё бабушки и дедушки с бюджетными телами подтянутца и составим достойную конкуренцию всяким мр3 с аас...
ts 14 дек 2006 в 14:16