MIDI Player Lite от Malcolm"a | SEclub.org
MIDI Player Lite от Malcolm"a
Все новые
Всего сообщений: 332
*
Malcolm
ts 22 сен 2006 в 14:25
Плеер останется миди, потому что вряд ли сумею сходу сделать mp3 лучше встроенного. В дальнейшем могу начать новый проект, тут мне еще подавали идеи сделать видеоплеер. Но это потом. А так я собирался вообще писать какую-нибудь игруху, просто решил для начала попробовать вот это. А вот интерфейс можно сделать поудобнее, это не проблема. Но сначала разобраться с проигрыванием. Архив с файлами миди выложу, чтобы было, на чем проверять плеер.
*
Хантам
22 сен 2006 в 14:32
Malcolm, желающих оформление сделать много будет. Главное начало есть, значит будет и продолжение:-)
*
Malcolm
ts 22 сен 2006 в 16:26
Я исправил баг с воспроизведением, качайте новую версию. Просто телефоны не могут срзау воспроизводить файл, и я ввел небольшую задержку перед открытием файла, всего 1 десятая секунды. Теперь все должно работать. Если не будет, то я ее сделаю побольше.
*
KodopiK
22 сен 2006 в 16:40
Malcolm, имхо, это от телефона зависит... Может, как-нибудь можно без абсолютных величин обойтись? А то для одного будет достаточно десятой секунды, для другого - и десяти секунд мало будет )))
*
Malcolm
ts 22 сен 2006 в 17:34
KodopiK, ну что это за телефон-то такой, который не может за 10 секунд начать воспроизведение файла? Разве что Сименс какой-нибудь. Ну так для того тестеры и есть, чтобы погонять плеер и посмотреть, хватает ли этой задержки или нет. Поэтому качаем новую версию!
22 сен 2006 в 17:35 / Malcolm (1)
*
Malcolm
ts 24 сен 2006 в 19:21
Проект заморожен. Возможно, что навсегда. Силы , в общем-то попробовал, а плеер оказался без надобности, так что прекращаю его дальнейшую разработку. Вмсето этого я начал участие в проекте по созданию квеста, пока не хочу рассказывать подробности.
27 янв 2007 в 10:40 / Great_user (1)
*
AelkA
14 дек 2006 в 10:18
Malcolm, солнышко!!! молодец что написал этот плеер! 2 месяца уже лазию по всему инету в поисках миди-плеера на ява!!!! Блин, даже уже готова была на платных сайтах регистрироваться, лишь бы было! Наконец-то!!! НАШЛА!! УРА!!!
*
Triathlon
14 дек 2006 в 10:47
На к750 дальше выбора диска не идет-бесконечные запросы
*
AelkA
14 дек 2006 в 11:42
Triathlon, да я тоже проверила на своем К750. Дальше запросов не хочет идти. :( Плееехоооо! Хочу плеер! :) Тут ребята говорили, что какая то версия работала и даже что-то играла.... Malcolm, ты мог бы ее выложить?
*
jyra2OOO
14 дек 2006 в 12:11
Malcolm, моему другу на к500 очень нужен миди-плейер, поскольку памяти мало, МP3 он не слушает- закачал полных миди(многие стерео), но щелкает их вручную, плейер миди не играет. Знаю, что ФС закрыта на к500, но идея вот какая: Если б ты сделал такой плейер, чтобы в jar можно было миди закидывать(в играх же так!), я б ему накидал, запаковал и через ИК передал (у меня сименс). Возможно такое? По всему инету давно ищу такое, одна надежда - ты...
*
mOn9oose
14 дек 2006 в 12:50
jyra2OOO, стерео миди это что-то новенькое...
*
KodopiK
14 дек 2006 в 13:41
mOn9oose, ничего нового, всё старое. Миди вполне могут быть (и бывают) в стерео-формате. Просто я не знаю, насколько разные телефоны точно их воспроизводят ;) А на компе - запросто.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025