GeRMaN_V!RuS, да,согласен,вот например Война с трагическим окончанием игры погибает,а его братья всадники начинают новую Войну против всего света! Надеюсь эта игра станет сиквелом.
Пацаны,у кого игра на Русском,объясните пожалуйста подробности сюжета,например зачем всадник (война) тоскает сердца боссов демону Самуэлю,о чем у них договор,всего ведь по английскому не поймешь?
Horsem@n, ну короче с саомго начла : война ответил на зов, который означал что нарушен древний договор мира между адом и небесами. когда он пришел в мир людей оказалось что других всадников апокалипсиса в нем нет. тогда он начал терять силы (хз почему), в итоге его забрали обратно на базу и он был в отключке один век. когда он очнулся оказалось что в нарушении договора обвиняют его, и никакого зова не было.
Horsem@n, он сказал что вернется в мир людей и докажет что он невиновен, а повинен во всем "разрушитель". он возвращается, мир людей мертв, одни развалины. встречает там демона Вульгрима, который указывает ему путь в башню, попасть в которую нереально ибо она охраняется. и демон советует обратиться к Самаэлю, которого держат в тюрме, ибо он злейший враг разрушителя. когда мы освобождаем Самаэля он говорит нам что для того чтобы попасть в башню нужно убить четырех хранителей и забрать их сердца. ну както так=)
Horsem@n, насколько я помню аббадон это тот ангел одноглазый, которого вначале лапа большая схватила=) судя по последним словам аббадона он что то знает о вторжении разрушителя, и он заранее знал что так будет. что то в этом духе=)
GeRMaN_V!RuS, во спасибо,теперь всё ясно,на боксленде в форуме я начитался про эту башню труднодоступную с её боссом! Короче как всегда-Правда восторжествует! Сегодня на работе,а завтра буду проходить дальше эту замечательную игру
Horsem@n, а мне бы хотелось чтобы хэппи энда не было.. ибо разрабы намекнули что следующие части возможно будут про остальных трех всадников апокалипсиса, и както будет бредово после хэппи энда еще один апокалиптический пипец устраивать=)
GeRMaN_V!RuS, да,согласен,вот например Война с трагическим окончанием игры погибает,а его братья всадники начинают новую Войну против всего света! Надеюсь эта игра станет сиквелом.
Horsem@n,да ну,насчёт смерти Войны-это никак не клеится,тогда вобще консулат не существует без одного всадника.И советую чаще сохранятся и сохранок так шутки четыре,бо глючная зараза.
ts 8 мар 2010 в 06:53