Пацаны,у кого игра на Русском,объясните пожалуйста подробности сюжета,например зачем всадник (война) тоскает сердца боссов демону Самуэлю,о чем у них договор,всего ведь по английскому не поймешь?
Horsem@n, ну короче с саомго начла : война ответил на зов, который означал что нарушен древний договор мира между адом и небесами. когда он пришел в мир людей оказалось что других всадников апокалипсиса в нем нет. тогда он начал терять силы (хз почему), в итоге его забрали обратно на базу и он был в отключке один век. когда он очнулся оказалось что в нарушении договора обвиняют его, и никакого зова не было.
Horsem@n, он сказал что вернется в мир людей и докажет что он невиновен, а повинен во всем "разрушитель". он возвращается, мир людей мертв, одни развалины. встречает там демона Вульгрима, который указывает ему путь в башню, попасть в которую нереально ибо она охраняется. и демон советует обратиться к Самаэлю, которого держат в тюрме, ибо он злейший враг разрушителя. когда мы освобождаем Самаэля он говорит нам что для того чтобы попасть в башню нужно убить четырех хранителей и забрать их сердца. ну както так=)
Horsem@n, насколько я помню аббадон это тот ангел одноглазый, которого вначале лапа большая схватила=) судя по последним словам аббадона он что то знает о вторжении разрушителя, и он заранее знал что так будет. что то в этом духе=)
GeRMaN_V!RuS, во спасибо,теперь всё ясно,на боксленде в форуме я начитался про эту башню труднодоступную с её боссом! Короче как всегда-Правда восторжествует! Сегодня на работе,а завтра буду проходить дальше эту замечательную игру
Horsem@n, а мне бы хотелось чтобы хэппи энда не было.. ибо разрабы намекнули что следующие части возможно будут про остальных трех всадников апокалипсиса, и както будет бредово после хэппи энда еще один апокалиптический пипец устраивать=)
GeRMaN_V!RuS, да,согласен,вот например Война с трагическим окончанием игры погибает,а его братья всадники начинают новую Войну против всего света! Надеюсь эта игра станет сиквелом.
Horsem@n,да ну,насчёт смерти Войны-это никак не клеится,тогда вобще консулат не существует без одного всадника.И советую чаще сохранятся и сохранок так шутки четыре,бо глючная зараза.
ts 8 мар 2010 в 09:53