Darksiders: Wrath of War (Xbox 360,PS 3) | SEclub.org
Darksiders: Wrath of War (Xbox 360,PS 3)
Все новые
Всего сообщений: 77
*
Horseman
ts 8 мар 2010 в 09:53
GeRMaN_V!RuS, да,игра великолепна! И кстати это вроде первый слешер у издатель THQ и выдался он на славу.
*
SeVeRocK
8 мар 2010 в 09:58
Horsem@n, edge я так понял не оценивали игру, у них на сайте ничего не нашел. вот другие оценки www.gamemag.ru/news/47813/
*
Horseman
ts 8 мар 2010 в 10:02
GeRMaN_V!RuS, довольно неплохо,игра действительно заслуживает внимания каждого консольщика,особенно обожающего слешеры!
*
Horseman
ts 8 мар 2010 в 10:16
Пацаны,у кого игра на Русском,объясните пожалуйста подробности сюжета,например зачем всадник (война) тоскает сердца боссов демону Самуэлю,о чем у них договор,всего ведь по английскому не поймешь?
*
SeVeRocK
8 мар 2010 в 11:02
Horsem@n, ну короче с саомго начла : война ответил на зов, который означал что нарушен древний договор мира между адом и небесами. когда он пришел в мир людей оказалось что других всадников апокалипсиса в нем нет. тогда он начал терять силы (хз почему), в итоге его забрали обратно на базу и он был в отключке один век. когда он очнулся оказалось что в нарушении договора обвиняют его, и никакого зова не было.
*
Horseman
ts 8 мар 2010 в 11:04
GeRMaN_V!RuS, спасибо за инфу,но это я как бы знал,а что насчет Аббадона,которого так ищет глав.герой?
*
SeVeRocK
8 мар 2010 в 11:05
Horsem@n, он сказал что вернется в мир людей и докажет что он невиновен, а повинен во всем "разрушитель". он возвращается, мир людей мертв, одни развалины. встречает там демона Вульгрима, который указывает ему путь в башню, попасть в которую нереально ибо она охраняется. и демон советует обратиться к Самаэлю, которого держат в тюрме, ибо он злейший враг разрушителя. когда мы освобождаем Самаэля он говорит нам что для того чтобы попасть в башню нужно убить четырех хранителей и забрать их сердца. ну както так=)
*
SeVeRocK
8 мар 2010 в 11:06
Horsem@n, насколько я помню аббадон это тот ангел одноглазый, которого вначале лапа большая схватила=) судя по последним словам аббадона он что то знает о вторжении разрушителя, и он заранее знал что так будет. что то в этом духе=)
8 мар 2010 в 11:07 / SeVeRocK (2)
*
Horseman
ts 8 мар 2010 в 11:11
GeRMaN_V!RuS, во спасибо,теперь всё ясно,на боксленде в форуме я начитался про эту башню труднодоступную с её боссом! Короче как всегда-Правда восторжествует! Сегодня на работе,а завтра буду проходить дальше эту замечательную игру :igra2:
*
SeVeRocK
8 мар 2010 в 11:15
Horsem@n, а мне бы хотелось чтобы хэппи энда не было.. ибо разрабы намекнули что следующие части возможно будут про остальных трех всадников апокалипсиса, и както будет бредово после хэппи энда еще один апокалиптический пипец устраивать=)
*
Horseman
ts 8 мар 2010 в 11:29
GeRMaN_V!RuS, да,согласен,вот например Война с трагическим окончанием игры погибает,а его братья всадники начинают новую Войну против всего света! Надеюсь эта игра станет сиквелом.
*
Shinobi
8 мар 2010 в 14:18
Horsem@n,да ну,насчёт смерти Войны-это никак не клеится,тогда вобще консулат не существует без одного всадника.И советую чаще сохранятся и сохранок так шутки четыре,бо глючная зараза.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024