А тюнинг будет? Хотя бы самый минимальный, и еще будет круто если сделают тюнинг салона, т.к большинство времени в первой части я ездил с видом из салона :pora:
J-effect, да шучу я конечно но игра будет супер. Кстати возможность ходить по дому от 1 лица мне больше всего понравилась. И остров - в первой части он и так огромный а здесь в 2 раза больше
Coca cola, Ага, и ещё остров дитализирован, а то в первой всё однообразное было. Мне нравится смена дня и ночи, погодные условия, реализм черт возьми! Даже вроде поворотники включать можно, дальний ближний свет, у машин с откидным верхом, делать кабриолет, как и в первой стеклоподьёмники будут, вроде дворники, люк. Гряз от дождя смывается с машины, хотя в реале она ещё грезнее делается
J-effect, seclub.org/forum/goto/11266937/ - без сомнения это будет ШЕДЕВР 8) ИМХО. Не думаю что они обманывают нас это же не ЕА которые постоянно врут чтобы подогреть интерес к игре вон про NFS Undercover сколько наплели а сделали НОЛЬ казнить их пора
А тюнинг будет? Хотя бы самый минимальный, и еще будет круто если сделают тюнинг салона, т.к большинство времени в первой части я ездил с видом из салона
10 июн 2010 в 19:53