Mutant 13, ну вот именно, с помощью даже внешнего тюнинга, всевозможных обвесов, можно уменьшить сопротивление воздуха,тем самым увеличив скорость,или увеличить прижимную силу которая дает хорошее сцепление с дорогой:) Да и машина выглядит красивее, незнаю я был бы рад если бы появился тюнинг
Churin, весь этот аэродинамический тюнинг который ты описал в играх (где есть тюнинг авто) используется чаще всего для внешнего вида и для галочки. Почти всегда эти обвесы в играх ни на что не влияют. Мало игр где учитываются все эти параметры. И боюсь tdu2 будет игра которая этого учитовать не будет. Ну а вообще по моему мнению все эти обвесы только портят внешний вид тех супер каров которые будут в этой игре. Имхо
Mutant 13, seclub.org/forum/goto/11376568/ - ну тогда мне будет достаточно будет функции тюнинга салона, там приборчики поменять,кресла:) красивее будет
Вас послушать так тюнинг получается самая главная часть в подобных играх Главное это на чем мы будем гонять и как. Тюнинг салона мне и подавно не нужен (в таких тачках салон сразу хороший). Имхо.
21 июн 2010 в 10:29