много вас таких борцов за права разработчиков, если игра стоит того чтобы потратить на нее 600 р, то ты думаешь я ее не куплю, игру сначало стоит посмотреть а потом делать какие то выводы
Поиграл уже в эту игру. Впечатления двоякие, учитывая что я кучу времени провел за первой частью набив все золото, игра по сути ничем практически не отличается от первой части. Управление такое же, даже хуже, развитие компание тоже не понравилось, особенно ее начало. Графика - самое большое разочарование в игре. Если по мелочам то машина ужасно смотриться когда едишь по бездорожью, не смейте врезаться в 5 см щиты, они не ломаются, станете стопаром, дождь не капает на лоб.стекло, хотя идет ливень, парадокс. Поворотники в кабине не изображаются и т.д. Вообщем минусов куча. Из плюсов отмечу хорошая, масштабная карта с кучами км дорог, смена погоды и ""живые груди"" представительниц женского пола
много вас таких борцов за права разработчиков, если игра стоит того чтобы потратить на нее 600 р, то ты думаешь я ее не куплю, игру сначало стоит посмотреть а потом делать какие то выводы
7 фев 2011 в 13:32