Hacтёнa,я мнение высказываю, а не лезу! она его унижает в глазах своих и посторонних!Рано или поздно это надоедает и мужик захочет уважения к себе и обычно они утверждаются на стороне!!!
Вообще,если честно,то манипуляция самоуважением,приводит порою к серьезным последствиям. Просто порою мысли идут словно электрически ток,и при замыканий,одна из сторон становится пострадавшим. Поэтому наступать в душу,и попирать самоуважение не советуется никому,не в зависимости От пола:)
ну я дома готовлю почти все время, порой даже пылесошу. и что из етго? у меня просто есть на ето время. Тем самым я помогаю партнеру. или я уже конченный подкаблучник? правда у меня всегда горячий завтрак по утрам и т.д.
Бeлocнeжka@, девушка, а вам в голову не приходило что есть такие мужчины, им просто нравиться ето. они просто скинули всю ответственность с себя, вплоть что купить из одежды.
cвeтyля@, Мда:) Любой рядовой,в чужой войне уже генерал.. "Механически",мы всё должны помнить. Но помимо "механики",у нас эмоций,амбиции,найтие и т.д. Имею ввиду как смягчить падение этого самого "уважения"
cliffman, я не знаю ничего о других,но о себе могу сказать- я очень спокойный и уравновешенный человек,за всплеском эмоций и амбиций слежу тщательно- нужно просто вовремя уметь остановиться. И к себе я тоже не приемлю другого отношения, я думаю что говорю и знаю когда лучше промолчать. Язык мой- враг мой- это не про меня. И мне очень легко жить так со своей семьей, такие же навыки я прививаю нашей дочери и как не странно муж гордится мной и уважение потерять или забыть о нем не возможно, если оно есть изначально- это моё мнение и мнение моего супруга.
cвeтyля@, В любом случае я рад конечно,что ваш семейный очаг может быть примером для подражания:) И всё таки эмоций,амбиции имеются,раз приходится контролировать. А как быть тому,кто уже начал падать,или уже упал. Просто отпустить ее как в песенке Николаева "а ты ее прости,и отпусти". Или же просто оставить след после себя,отомстить?:)
cliffman, конечно есть эмоции я же человек,а не робот. Если ты любишь,ценишь как можно не уважать не пойму. Каждому человеку нужно давать шанс на исправление,извени я всё не читала,поэтому не очень поняла что произошло в твоей жизни, не знаю за что ты должен простить и отпустить,но мстить это низко- уважай себя,мне кажется не стоит плевать на спину тому кто наступил тебе на ногу.
cвeтyля@, Если я говорю "месть",это значит плевок в спину))) Так девушка должна нести за это моральную ответственность или нет? Мой вопрос больше похож на резонанс,а не событие. Я думаю,что все должны нести за это ответ,не в зависимости От пола. А фразы типа"это низко" похоже на безоблачное небо,где живут ангелы. Кто то мстит,притом ужасно,кто то отпускает,тоже ужасно Грешить нужно и можно в меру,не грешить совсем-мечта ангела. Не стоит стерилизовывать людей,забывая что "любовь" некая болезнь,а не просто "будьте правильными". В чувствах благородство вреда идет бок о бок с темной стороной. Вопрос времени,и ситуации,когда оно себя проявит.
cliffman, ответственность за свои поступки должен нести каждый ибо если он совершил его намеренно. Вопрос только какую ответственность,в чем она должна быть выражена? А мстить для меня это всё равно низко это конкретно для меня- я от этого кайфа не получила,когда однажды попробовала,наоборот как то противно на душе было.
9 мар 2010 в 14:46