Visa QIWI Wallet | SEclub.org
Visa QIWI Wallet
Все новые
«Все правильно.
3) пункт: можно класть не только в банкомате, но и в обычных терминалах, которые умеют работать с киви, обычно киви сразу видно в меню терминала. Жмешь на киви. Принцип тот же что и при пополнении счета мобильника. Вводишь номер телефона и пароль, который тебе пришлют в смс при регистрации, откроется меню, нажмешь пополнение счета, кладешь купюру и забираешь чек.
Терминалы с киви есть почти во всех магазинах. :-)»
Не знаю у кого как , но я ложу исключительно со специализированных терминалов КИВИ (ибо всё приходит - до копейки и без комиссии) : Нахожу данного провайдера в терминале , ввожу номер (естественно без восьмёрки) , никаких паролей не ввожу , кидаю бабло , обязательно забираю чек :воскл: . В программе есть возможность оформить виртуальную карту VISA и оплачивать софт и игры с GOOGLE MARKET и проводить ряд других операций , как это была бы обычная пластиковая VISA . Счёт с VISA синхронизируется со счётом QIWI . Я использую эту программу оооооочень давно - был бета-тестером (Mobile Wallet (Мобильный кошелёк) - первая версия QIWI) на java , когда андойдами даже и не пахло .

Ссылка на пост
Всего сообщений: 93
*
Shai
4 авг 2012 в 14:41
Laziale1900: Shai, на мегафон зарегистрируйся… Подробнее
по новой региться?
*
Palmont
4 авг 2012 в 14:44
Shai: по новой региться?… Подробнее
Разве кошелек не привязан к номеру? Обнули все средства с кошелька на билайне, и забудь о нем. Как сказали ранее, просто зарегистрируй новый на другой номер.
(Если ошибаюсь пардон, раньше киви пользовался но в ньюансы не всматривался.)
*
Напролом
4 авг 2012 в 15:45
У меня пару вопросов,никогда не пользовался qiwi,сейчас понадобилось. Хотелось бы узнать правилен ли ход моих мыслей... 1)скачать саму программу(скачал)
2) зарегестрировать кошелёк на свой номер(зарегистрировал)
3)в банкомате, поддерживающим работу с qiwi положить деньги на номер,на который зарегестрирован кошелек(примерно знаю как это делать,гугл подсказал)
4)теперь можно пользоваться qiwi на телефоне, ложить на счет на мобильник, оплачивать услуги.
Если я где то не прав,поправьте меня.
*
Palmont
4 авг 2012 в 15:51
Все правильно.
3) пункт: можно класть не только в банкомате, но и в обычных терминалах, которые умеют работать с киви, обычно киви сразу видно в меню терминала. Жмешь на киви. Принцип тот же что и при пополнении счета мобильника. Вводишь номер телефона и пароль, который тебе пришлют в смс при регистрации, откроется меню, нажмешь пополнение счета, кладешь купюру и забираешь чек.
Терминалы с киви есть почти во всех магазинах. :-)
*
Напролом
4 авг 2012 в 15:54
Palmont, просто проблемма в том что я ни разу не пополнял счет мобильника через терминал, и ему подобных .пух. ну ничего, разберусь.
*
Palmont
4 авг 2012 в 16:00
Напролом: Palmont, просто проблемма в том что я ни разу не пополнял счет мобильника через терминал, и ему подобных .пух. ну ничего, разб… Подробнее
Ни разу не пополнял счет с терминала? С банковской карты только? ))) насчет банков незнаю, первым делом обойди все магазины в которых покупаешь продукты, на наличие киви, но при пополнении через терминал берут проценты, 3-6%. Так что через банк может быть выгоднее, но я ни разу в банке не пополнял.
*
Напролом
4 авг 2012 в 16:07
Palmont, нет .гг. просто у нас в соседнем доме магазинчик, по мобильной тематике (ну там можно симки разных операторов преобрести,различные аксессуары для телефонов) вот там сидит симпотная мадама, говоришь ей номер, и даёшь денюшку, и все готово .смех.
*
Palmont
4 авг 2012 в 16:11
Напролом: Palmont, нет .гг. просто у нас в соседнем доме магазинчик, по мобильной тематике (ну там можно симки разных операторов преобр… Подробнее
Тоже есть такое, только в торговом центре. .томат.
*
Кан 3
5 авг 2012 в 06:35
Palmont: Все правильно.
3) пункт: можно класть не только в банкомате, но и в обычных терминалах, которые умеют работать с киви, обыч… Подробнее
Не знаю у кого как , но я ложу исключительно со специализированных терминалов КИВИ (ибо всё приходит - до копейки и без комиссии) : Нахожу данного провайдера в терминале , ввожу номер (естественно без восьмёрки) , никаких паролей не ввожу , кидаю бабло , обязательно забираю чек :воскл: . В программе есть возможность оформить виртуальную карту VISA и оплачивать софт и игры с GOOGLE MARKET и проводить ряд других операций , как это была бы обычная пластиковая VISA . Счёт с VISA синхронизируется со счётом QIWI . Я использую эту программу оооооочень давно - был бета-тестером (Mobile Wallet (Мобильный кошелёк) - первая версия QIWI) на java , когда андойдами даже и не пахло .
5 авг 2012 в 07:17 / Кан 3 (1)
*
Кан 3
5 авг 2012 в 06:55
Если при пополнении мобильного кошелька с официального сине-жёлтого терминала - с тебя сняли процент , то это не законно . Политика сервиса QIWI такова : НИКАКИХ ПРОЦЕНТОВ ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАРТНЁРОВ !!! Просто владелец терминала наживается на обычных безропотных дилетантах :мат: По этому надо поймать его за :жопа: при выемке наличных и вкатить смачных люлей :вис: . Или звонить в горячую службу QIWI и барабанить на гада :пионер:
*
Кан 3
5 авг 2012 в 07:02
Напролом: Palmont, нет .гг. просто у нас в соседнем доме магазинчик, по мобильной тематике (ну там можно симки разных операторов преобр… Подробнее
Дама берёт процент себе в карман . Этим и живут разного рода люди , считающие себя шибко хитрыми. На кол таких сажать :нож:
*
Кан 3
14 авг 2012 в 16:11
Предлагаю тестирование QIWI Кошелёк v2 (версия: 2.0b7)
Доступна на Google Play qiwi-na-google-play.gu.ma/ или так play.google.com/store/apps/details?id=ru.mw.android&feature=more_from_developer#?t=W251bGwsMSwxLDEwMiwicnUubXcuYW5kcm9pZCJd
Если хотите обсудить , то пока это будем делать в этой теме ! Перерисовали весь фейс в проге ! Предполагаю что прогу хотят приурочить к запуску международного сайта . Информация по международному QIWI ресурсу З Д Е С Ь :указ:
Тестируем и отписываемся , какой по Вашему мнению кошелёГг практичнее :буба:
14 авг 2012 в 16:13 / Кан 3 (2)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Android | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025