.  В программе есть возможность  оформить виртуальную карту VISA и  оплачивать  софт и игры  с  GOOGLE MARKET и проводить ряд других операций ,  как это была бы обычная пластиковая  VISA   . Счёт с VISA синхронизируется  со счётом QIWI . Я использую эту программу оооооочень давно  - был бета-тестером (Mobile Wallet (Мобильный кошелёк) - первая версия QIWI) на java  , когда андойдами даже и не пахло .
 .  В программе есть возможность  оформить виртуальную карту VISA и  оплачивать  софт и игры  с  GOOGLE MARKET и проводить ряд других операций ,  как это была бы обычная пластиковая  VISA   . Счёт с VISA синхронизируется  со счётом QIWI . Я использую эту программу оооооочень давно  - был бета-тестером (Mobile Wallet (Мобильный кошелёк) - первая версия QIWI) на java  , когда андойдами даже и не пахло . 
         ну ничего, разберусь.
  ну ничего, разберусь.         насчет банков незнаю, первым делом обойди все магазины в которых покупаешь продукты, на наличие киви, но при пополнении через терминал берут проценты, 3-6%. Так что через банк может быть выгоднее, но я ни разу в банке не пополнял.
 насчет банков незнаю, первым делом обойди все магазины в которых покупаешь продукты, на наличие киви, но при пополнении через терминал берут проценты, 3-6%. Так что через банк может быть выгоднее, но я ни разу в банке не пополнял.         просто у нас в соседнем доме магазинчик, по мобильной тематике (ну там можно симки разных операторов преобрести,различные аксессуары для телефонов) вот там сидит симпотная мадама, говоришь ей номер, и даёшь денюшку, и все готово
  просто у нас в соседнем доме магазинчик, по мобильной тематике (ну там можно симки разных операторов преобрести,различные аксессуары для телефонов) вот там сидит симпотная мадама, говоришь ей номер, и даёшь денюшку, и все готово  
 .  В программе есть возможность  оформить виртуальную карту VISA и  оплачивать  софт и игры  с  GOOGLE MARKET и проводить ряд других операций ,  как это была бы обычная пластиковая  VISA   . Счёт с VISA синхронизируется  со счётом QIWI . Я использую эту программу оооооочень давно  - был бета-тестером (Mobile Wallet (Мобильный кошелёк) - первая версия QIWI) на java  , когда андойдами даже и не пахло .         По этому  надо  поймать его за
  По этому  надо  поймать его за  при выемке наличных  и вкатить  смачных люлей
 при выемке наличных  и вкатить  смачных люлей   .  Или звонить в горячую  службу QIWI  и барабанить на гада
  .  Или звонить в горячую  службу QIWI  и барабанить на гада    

4 авг 2012 в 14:41