Прокуратура Москвы закрывает сайты с компроматом на чиновников и олигархов www.ridus.ru/news/38332/ . Лучше бы проверку проводили по материалам сайтов и за решётку отправляли всех тех, про кого там статьи.
на мой взгляд коррупция лишь следствие строя который построил путин. Чтоб победить "дикий капилизм" 90х начали развивать "вертикаль власти" по сути феодальные отношения типа "вассал-союзерен" где вассал починяется союзерену но в своей вотчине творит что хочет. Отсюда и рост числа чиновников чтоб донести волю лидера до всех. Полпреды президента всякие. такая ситема может быть актуальна для удельного княжества и то при "хорошем" правителе
Torrr:
на мой взгляд коррупция лишь следствие строя который построил путин. Чтоб победить "дикий капилизм" 90х начали разв… Подробнее
Слишком туманно ты излагаешь. Под термин "дикий капитализм 90-ых" попадает и наше время. Узаконенные не писанным законам властвующию бандиты,уголовники,предатели воры и жулики за последние 12 лет занимались не донесением чего-то там до народа,а укреплением власти своей клановой диаспоры.
AleksDJ, туманно, я ж не политолог я и туманно представляю, только в общих чертах)) если если короче попробовать то от социализма с какой-никакой системой управления мы перешли к капитализму совсем без управления. И чтоб контролировать была создана вертикаль власти(читай феодализм) сильно упрощенная система управления обществом. вот эта вот "клановость" осутствие конкуренции на капитализм нифига не похожа.
ImIeee:
Это не следствие, а предположение. Разве ты этого не ожидаешь от правительства?… Подробнее
от сегодняшнего все что угодно,но все-таки они побоятся принемать такие законы. Но рано,или поздно их примут,только при другом правительстве,когда это сядет,или разбежится.
Прокуратура Москвы закрывает сайты с компроматом на чиновников и олигархов www.ridus.ru/news/38332/ . Лучше бы проверку проводили по материалам сайтов и за решётку отправляли всех тех, про кого там статьи.
15 июн 2012 в 16:14