Populous - 10/10 - ощущение Нового Года хорошо передает. SELANA - 9/9 - название отлично подходит к фото, немного обрезанным получился край. Mишanьka - 9/10 - да, чувствуется Новый Год. Ssm2OO7 - 10/9 - классная композиция. @saa - 9/9 - много пустого места по бокам, не хватает четкости. ksswolk - 8/8 - задний фон некрасивый, качество плоховатое. .Breake. - 7/9 - с Новым Годом слабо связано. Malcolm - 10/9 - мишура нижняя немножко размытой получилась. DMo - 9/9 - довольно забавно вышло. Бpиk - 10/8 - композиция, идея - отличные, но качество плохое,много шумов.
Populous - 10/9 часы супер) SELANA - не совсем у меня ассоциируется с новым годом) ну только если шапка) 8/9 Mишanьka - на самом деле ни курицу, ни шампусик я не люблю) у меня что то на падобие с др есть) ток без елки) а качество супер) мой с510 нервно курит в сторонке) 7/10 Ssm2OO7 - мне кажется мишуру тут надо другого цветв)поярче либо тон между цветом елки и белым)а то сливается все 7/9 @saa - дед мороз забавный и смешной) но елки за мишурой не видно) 8/9 ksswolk - домовой с маслинами вместо глаз, косящий под дед мороза, топчущий елку, на линолиуме) прикольно) 7/8 .Breake. - елка классная) на снег это не всегда новый год) 8/9 Malcolm - 9/10 идея с телефонами хороша) Spykerr - повторюсь, снег это не всегда новый год 8/8 DMo - маладец) старался) видно) умничка что символ года применил) фон не тот не много 8/9
А сейчас начинаем произвольную номинацию. Выкладываем любые фото, которое связаны с зимой. В этой номинации больше всего ценится идея фото, так что стараемся выкладывать что-то действительно красивое или оригинальное. Требования к фото те же: 1.3 Мп минимум, снято с мобильника и так далее. Всем удачи в последней номинации этого конкурса!
Белые розы ....беззащитны шипы ,что с ними сделал снег и морозы ,лёд витрин голубых i056.radikal.ru/1004/b6/24eea286128c.jpg ...люди украсят ими свой праздник лишь на несколько дней,и оставят их умирать на белом холодном окне
4 апр 2010 в 19:34
До Встречи в "Произвольной".