Фотоконкурс №4 Март 2010 | SEclub.org
Фотоконкурс №4 Март 2010
Все новые
Всего сообщений: 869
*
underground dimension
2 апр 2010 в 04:48
Бpиk, прикольно 10/8 но рaкурс нeтот.
*
.Breake.
2 апр 2010 в 06:35
ksswolk, кнб-комитет по нац безопасности,бывший кгб,там не украсиш))
*
Ssm2OO7
3 апр 2010 в 05:03
Мои оценки. Первая за то как передан дух нового года, вторая за качество конечно. Брик 8+9 идея понравилась, но игрушки не красочные, дух не очень чувствуется. Качество можно было и лучше. Мишаnька 10+10 лучшее фото. Дух нового года передан на 100%. Качество тоже отличное. Порадовал. :Breake: 6+6 духом и не пахнет. Ёлочка не плохая, качество не очень, особенно сильная засветка. DMo 8+8 идея клас, но дух нового года не чувствуется, качество хорошее, но для Софии не очень. ksswolk 8+8 простенько, но красиво. Новый год не чувствуется, качество норм.
3 апр 2010 в 05:03 / Ssm2OO7 (1)
*
Ssm2OO7
3 апр 2010 в 05:06
Malcolm 9+9 идея клас, но с духом нового года слабо связана, качество как для Шихо тоже может быть лучше. Populous 10+9 идея и дух переданы класно, качество часов идеально, но большая часть фото размыта и смотрится не очень. Часы бы штоль побольше нужно было сделать, и может быть к елке поближе. SELANA 7+9 кошак конечно красивый, но новый год не чувствуется, качество как для твоего тела отличное, но ты что редактируешь фото? Spyker 9+10 очень красиво, но я бы ёлочку украсил хотя бы несколькими яркими игрушками. Качество клас. @sаа 9+8 новый год чувствуется слабо, но красиво. Качество тоже не очень. Размыто.
*
@saa
4 апр 2010 в 10:04
Populous - 9/9 задумка неплохая, но что-то не то... как оценивать качество? исходить из того, что это макро?
SELANA - 7/8 кот красивый... и только. единственная вещь, наводящая на мысль о новом годе - красный колпак деда мороза.
Mишanьka - 8/10 хорошо. а чего ёлка кривая? )))
Ssm2OO7 - 9/10 здорово, прямо открытка, но вот нитка... :nozh: (может придираюсь?)
ksswolk - 7/8 во-первых: задний план никуда не годится, во-вторых дед мороз(?) не в фокусе.
.Breake. - 6/8 - действительно, просто ёлочка.
Malcolm - 10/10 идея, качество, комментарий - всё на пятёрку.
Spykerr - 9/10 может надо было чуть поближе? а так отлично.
DMo - 8/9 зачем тот девайс под тарелкой? :-)
Бpиk - 10/8 это сколько же ваты ушло на "снег"? ))) шумов многовато.
*
Populous
4 апр 2010 в 14:02
@saa, отличная композиция, только с реализацией подкачал, снимать надо было исключительно в вертикальной ориентации, за отрезанные верх и низ снизил балл за композицию,сама фотка довольно мыльновата, но все же шума совсем немного,итог 7х8 SELANA, правильно назвав фото, ты уже сделала полдела, молодец, с реализацией тоже не все гладко, за отрезанный помпончик и левое ухо снижаю балл в композиции, вообще надо было чуть правее взять, ну ты и сама это понимаешь, наверное просто не получилось, за качество снижаю только балл, тут претензий почти нет 9х9 Mишanьka, понравилось, вроде ничего особенногог, а меня зацепил этот уют и атмосфера, итог 10х10 Ssm2OO7, желтый снег, проблемы с цветопередачей шишки(и стеклянной и деревянной)- это по качеству, по композиции все ровно, изюминки не увидел, среднее неплохое фото 7х8
4 апр 2010 в 14:05 / Populous (1)
*
Populous
4 апр 2010 в 14:06
ksswolk, вот прям муси-пуси какой дед мороз!Выбрал бы нормальный фон, было бы на десятку, а так фон мне совсем не нравится, за качество снимаю один балл - нет фокуса, а он в этой фотке обязательно нужен 7х9 .Breake., фотка пересвечена, нет идеи совсем 5х9 Malcolm, возможно надо было взять чуть ниже, но и так очень оригинально, молодец 10х10 Spykerr, вполне неплохо, но изюминки я не увидел в твоем фото, поэтому баллы средние за композицию, качество норм 7х10 DMo, не понравилась белесость фотки , не понравился фон, все чо на тарелке Супер, за фантазию червонец, в общем 9х8 Бpиk, одна из лучших композиций, идеально просто, подвело только качество, 510й сильно задрал исо, как следствие - все в шуме 10х8 Вроде все :biggrin: всем спасибо!
4 апр 2010 в 14:07 / Populous (1)
*
Malcolm
ts 4 апр 2010 в 18:15
Populous - 10 + 10: часы немного не те, какие хотелось бы по стилю, но это я уже придираюсь, так что ставлю высший балл. Молодец!
SELANA - 7 + 10: честно говоря, ну никак у меня это с Новым Годом не ассоциируется, я даже не пойму толком, что лежит у ног котишки. Хорошо хоть, что пояснение было.
Mишanьka - 8 + 10: дух Нового Года есть, но оригинальности не хватает. И елка на самом деле какая-то совсем кособокая. Даже не знаю, может, лучше было бы и без нее, не ту нотку она вносит в композицию, какую надо бы.
Ssm2OO7 - 9 + 10: как бы я сказал, просто и со вкусом.
@saa - 9 + 8: тоже неплохо, Новый Год в миниатюре. И елка есть, и Дед Мороз, вот только размытость картинки портит дело.
ksswolk - 7 + 9: маловато этого для композиции, фон вообще не проработан.
.Breake. - 6 + 8: молодец, что принимаешь участие и с таким фото, но, конечно, елка она и елка: ни идеи, ни ассоциации с Новым Годом. И еще фото какое-то белесое.
*
Malcolm
ts 4 апр 2010 в 18:17
Spykerr - 8 + 10: тоже просто елка, но эта хоть с гирляндой, и само фото хорошо снято.
DMo - 9 + 9: не совсем, строго говоря, новогодняя, но идея хороша.
Бpиk - 10 + 8: красота в простоте. :) Проблема только в том, что не хватает освещения, уж больно шумно.
*
Mишanьka
4 апр 2010 в 18:53
Распределил в порядке, в котором понравились фото. И как ни странно, фото которые понравились мне меньше, могут получить более высокие оценки. Ну да ладно поехали. Ssm2OO7 10+9 хорошая открытка и нитка не мешает, качество чуть хуже чем у Populous Populous 9+10 отлично, но этот стиль мне не очень нравится. Чувствуется рука профи. Бpиk 9+7 хорошая идея, но просится горизонтальная ориентация, за это и снял балл, а с качеством проблемы, много шумов и нет чёткости ни сзади, ни впереди Malcolm 8+10 здесь качество на высоте, а идею с телефонами не очень понял.
*
Mишanьka
4 апр 2010 в 18:53
Spykerr 8+ 8 вроде и ёлка с огоньками и зима, но Нового Года не чувствуется, и почему-то чётким вышел дом справа, а не ель и оттенки в красный уходят. SELANA 9+7 Без названия оценка была бы значительно ниже. Балл снял за частичное отношение к Новому Году. И в таких фото надо оставлять место в продолжении взгляда. С качеством понятно. @saa, DMo, ksswolk фото одинакового содержания, но не вызывающие трепета и примерно одинаковы качеством, поэтому одинаковые оценки 7+7 Breake 6+7 не то, чтобы фото не о чём, но на меня не произвело никакого впечатления.
*
DMo
4 апр 2010 в 19:31
:ded_snegur: С Новым ГодоМ!!! С Новым Счастьем!
Ура! Ура! Ура! )))
Долго думал как оценивать. :dum: Так как вроде уже не Новый год а Апрель месяц. И "придираться" к "новогодним" снимкам в апреле, когда дух нового года давно прошел, не совсем корректно. Поэтому:
Spykerr, Malcolm, Ssm2OO7, Mишanьka, -по 20 баллов каждому.
-За соотношение идея/качество +Старание.
Populous, SELANA, @saa, ksswolk, .Breake., Бpиk, -по 19 балов, без деления на идею-качество. За Участие, За Старание.
-Трудно обьективно оценить дух Нового Года в апреле месяце + камеры у всех разные, -а Старались Все. :-)
4 апр 2010 в 19:33 / DMo (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025