Breake , огромные извинения!!!Я тебя с Бриk попутал, ники уж больно схожи...брррр..короче в первом моем посте с оценками Breake это Бриk, а в третьем посте настоящий Breake.Вот так. Извини еще раз...
:Breake: - 10/9 название соответсвует содержанию, но фото по-моему не хватает четкости. frEst - 9/9 симпатично, но нет четкости. ИгoRRRёK - 6/7 у меня другое представление о пасмурном утре; угол здания справа совсем ни к чему, слишком размыто. SELANA - 8/8 идея оригинальная, но реализована ли она? два балла за качество снял из-за плохой цветопередачи. Populous - 10/10 оригинальный прием, но я бы все-таки не стал переворачивать - фото и так выглядело замечательно. Ssm2OO7 - 10/9 очередной красивый закат.
Krkra - 10/9 красиво, но четким получился только левый нижний угол. Mишanьka - 9/10 если бы солнце осветило эту ветку было бы эффектнее. DMo - 8/7 не увидел связи "название - фото", качество не очень хорошее. Spykerr - 10/10 отличное фото, тем более, что снималось против солнца (а кто говорит, что деревья кривые, тот мало был в лесу ). Malcolm - 8/9 тучи? фото не впечатлило. дома, дома, дома, серые новостройки... фото какое-то нечеткое. Бpиk - 7/7 все очень темно, зима угадывается только отсутсвием листьев и степенью сморщенности шиповника
Бpиk - 8/8 слишком темно, да и качество не очень, Malcolm - 10/10 красиво, Spykerr - 9/10 можно было подождать, пока солнце опустится ниже, качество норм., DMo - 8/8 непонятна идея, Mишanьka - 9/10 хорошая фотка, @saa 7/10 ну, можно было и покрасивее слепить, Ssm2OO7 - 10/10 фотка клас, Arapat 7/10 лучше бы природа, хоть и без снега, Populous 10/9 классный кадр, SELANA 9/9 идею понял, ИгoRRRёK 8/9 не очень смотрится зимняя улица, frEst 9/9 а, деревня поприкольнее выглядит, :Breake: 9/9 норм фотка. всё.
.Breake., 10+9 фото очень понравилось ,я бы если увидела такое то тоже сфотографировала ,сняла балл за качество так как то ли снег то ли объектив в пятнышко
10 апр 2010 в 20:42