не ну у всех кто умирает.. и если это родственник то не боишься, не до этого есть же сайты. Я один зашел чуть коньки не отбросил.. Блин какой псих создает такие сайты??? Я только пару фот смог посмотреть и то издалека.. Увеличить побоялся = ( Там была девочка разодранная медведем, одно голова на асфальте валяется какого то мужика, и какой то негр с порватым ртом.. Это жесть.. Ещё и камментят под каждой фоткой
-=mars=-, seclub.org/forum/goto/10533224/ - это скорее для любителей пощекотать нервы. // Если у нормального человека нет иммунитета к подобным зрелищам, как у представителей определенных профессий, естесственная реакция - отвращение, страх. Инстинкт самосохранения, однако.
14 мар 2010 в 06:50
есть же сайты. Я один зашел чуть коньки не отбросил.. Блин какой псих создает такие сайты??? Я только пару фот смог посмотреть и то издалека.. Увеличить побоялся = ( Там была девочка разодранная медведем, одно голова на асфальте валяется какого то мужика, и какой то негр с порватым ртом.. Это жесть.. Ещё и камментят под каждой фоткой