Боитесь ли вы крови, раненых и мертвых | SEclub.org
Боитесь ли вы крови, раненых и мертвых
Все новые
Сам попадал в аварии, ломал нижнюю челюсть. Иногда сам дрался до такой степени, что приходилось недели лежать в больнице со сломаной рукой! Последний раз дрался, что раздробил себе каким-то макаром локтевую кость левой руки, теперь хожу с пластиной в руке. Единственное, я боюсь шприци и когда берут кровь из вены... А почему, не знаю. :yy:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 202
*
BotaniQ 1QQ
14 мар 2010 в 15:11
Camry82, seclub.org/forum/goto/10537480/ - мужик в морге сидит и что-то там объясняет с трупом, через минуту рука трупа дергается внезапно и рядом сидевший мужчина отлетает от испуга. Видимо, током ударили. :-)
*
Vomorg
14 мар 2010 в 15:12
Oфтoльмoлoг, вам, девушка, в гнойной перевязочной работать надо. Талант, однако:)
*
BotaniQ 1QQ
14 мар 2010 в 15:13
Oфтoльмoлoг, seclub.org/forum/goto/10537473/ - ну, ты знаешь, такое видят и видел ВЕСЬ народ. Это обычное явление и ничего удивительного.
*
офтольмолог
ts 14 мар 2010 в 15:24
KcюшaKнязeвa, родители водили сказали все нормально просто я очень люблю медицину
*
KcюшaKнязeвa
14 мар 2010 в 15:26
Oфтoльмoлoг, любить медицину и увлекаться тем,что обыкновенному человеку как минимум неприятно - разные вещи.
*
Vomorg
14 мар 2010 в 16:14
Хех! Вот история "в тему". Есть у одного моего знакомого младший брат, раздолбай. Жил он в ч/д с девушкой (дом ее). И вот как то подпил он с другами здорово, и по пути домой зацепил 2,5л. помойного пива на ночь. Дома завязался у них с девушкой разговор за кружкой "за жизнь, да за любоф", и сказала она ему какие то обидные слова, и взял он острый хлеборезный нож (с волнистым лезвием такой), и полоснул как следует 2 раза себе по горлу. Ну, там как и положено кровь фонтаном, баба в шоке, товарищ протрезвел. 3 часа ночи, отдаленный район, в доме вдвоем.
*
Vomorg
14 мар 2010 в 16:15
Дама значит бегает из дома и обратно, орет. Этот приложил к ране полотенце, решил в скорую позвонить. Оба не знают, как с мобилы вызвать (для незнающих - 030, 112, 911). Паника. Первое полотенце все пропиталось, пол залит кровью. Пошло второе. Звонит брату, благо на мобиле были деньги, и тот трубу взял (3 часа ночи), и просит вызвать скорую. Скорая приехала достаточно быстро, но к тому времени три полотенца были насквозь, не говоря об одежде на нем, он почти без сознания. Погрузили, воткнули "систему", лупили по морде всю дорогу, довезли, выжил. Потом еще, говнюк, возмущался, что ему перевязки не бережно делают. А девочка после этого сутки в ментовке провела, а потом неделю в дом не заходила (дело этой зимой было, кто знает, поймет, что есть дом заморозить), у подруг жила. Естессно после этого всего любоф вся пропала. Так вот, представте каково этой девке было и как бы она к этой теме отнеслась. А некоторые тут про анализы из вены пишут.
*
офтольмолог
ts 14 мар 2010 в 17:51
Vomorg, если честно,то выжить в твоем рассказе теоретически нельзя посколько ты описываешь артериальное кровотечение,а оно очень сильное и кровь бьет фонтаном. Это сказка.
*
Evgentusc
14 мар 2010 в 17:56
Первый раз труп увидел еще будучи сопливым пацаном лет в 6-7. Дело было так: я и мой бывший (даже не знаю как выразить) друг (дружили пока ходили в один детсад), в общем идем мы с ним как-то раз с городского парка домой, а чтобы путь срезать, решили идти дворами. И проходя один двор где были расположенны сараи, увидели людей в форме милиции, один из них нас подозвал, мы естественно подошли. Он повел нас к одному из сараев (надо сказать, что там народу было не очень уж много) и приподняв простынь, которой был накрыт труп спросил знаем мы его или нет? Интересно, наверное мент был туп или по-крайней мере глуп. Труп был с веревкой на шеи и весь какой-то серо-коричнево-синий... А дальше, развал Союза и горы трупов! Жил в Таджикистане, там увидеть труп, все-равно что в России увидеть богатого таджика! Явление не очень частое, но впечатляет с каким иногда энтузиазмом они умеют убивать!
*
Evgentusc
14 мар 2010 в 18:01
Сам попадал в аварии, ломал нижнюю челюсть. Иногда сам дрался до такой степени, что приходилось недели лежать в больнице со сломаной рукой! Последний раз дрался, что раздробил себе каким-то макаром локтевую кость левой руки, теперь хожу с пластиной в руке. Единственное, я боюсь шприци и когда берут кровь из вены... А почему, не знаю. :yy:
*
Evgentusc
14 мар 2010 в 18:05
Oфтoльмoлoг, seclub.org/forum/goto/10539260/ - ничего это не сказка! Мужика по телевизору показывали, так он вообще умудрился упасть на работающую бензо-пилу шеей, и что, жив, восстанавливает голосовые связки! Операцию ему делали в Москве, а сам живет Бог знамо где! :ura:
*
офтольмолог
ts 14 мар 2010 в 18:11
Evgentusc,но теория утверждает обратное но в жизни бывает всякое
14 мар 2010 в 18:13 / офтольмолог (2)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025