у нас с моей девушкой разница 7 лет в её пользу, но секс с ней для меня лично - лучший, никакая малолетка или моя ровесница не сравнится да и вообще возраст не помеха ничему - ни сексу, ни любви, и если уж брать ширеЕ, ни семейным отношениям тоже. а фразы типа "она же тебя старше на n лет, найди себе помоложе" - не хочется слушать. она в первую очередь человек, а не телефон б/у, возраст которого может быть помехой, уж простите за циничное сравнение. уж если мы вместе жить собираемся, то какие проблемы могут быть просто для того, чтобы тупо трахаться? автору не респект за тему ИМХО
-therion-, вот вот. когдa мнe было 17, у мeня былa любовницa 36ти лeт. тоeсть в 2 рaзa большe мeня. и я с нeй дeлaл тaкоe, чeго нe мог сдeлaть ни один в3рослый мужик. и онa нe выпeндривaлaсь. a aвтор тeмы стaршe пaрня нa 5 лeт, a понтов то. . .бeз обид, но нa тaких людeй я смотрю кaк нa гов. . :o:
Hяняka, seclub.org/forum/goto/10504461/ - во ты гонишь! Я б тебя грохнул если бы узнал что мне моя баба изменяет. А может от так и делает в тайне от тебя, а с тобой такой взросло-старой девой шуры муры для понта крутит! Наивные вы девки
теперь я понимаю почему нянька: нашла себе ребенка? как мило:) таких как ты надо топить, как слепых котят, пока они не продрали глаза... меня блевать тошнит от людей как ты, для чего тебе эта кукла? не наигралась в свое время? не надо парню крутить яйца (прошу прощения за лексикон) не задумывалась над тем,что он может тебя любить и тупо бояться сделать что-то не так и естесственно тебе это не понравиться,бери бразды правления-это весело:brovi:
26 мая 2010 в 09:41