таааак...вобщем я ищу нормальную текстурку АКСУ74(будет использована для уникальной модели) нашел уже много,но мне всё что я нашел не очень нравится,может вам повезет больше...помогите плиз найти достойный вариант. ответы типа - "гугл тебе в помощь","тута всё есть" и т.д. не принимаются,пишите только конкретные текстуры
TAURUS1993, хз,я с этим автоматом не бегаю,глян Зона Поражения 2 там есть модифицированный и ещё полно всякого оружия,в том числе плазмомёт на основе гауса и пулемёты.
Если в модификации отсуствуют нужные текстуры или модели, или грубые ошибки в скриптах, или что то ещё, будет вылет игры? И какие нибудь ресурсы нужно компилировать?
GanGS!Soft, если отсутствует текстура оружия"костюма"какая-то иконка - вылет будет. Если нет текстуры на новой карте - объект, которому она нужна, будет то ли серого, то ли фиолетового цвета, не помню. В ЗП точно так, насчет ранних версий игры не знаю. (протестирую, если нужно) Ошибка в скрипте - 10% вылет уже при запуске, 70% - вылет во время игры, 10% - зависание. Смотря какой именно скрипт - зависнуть может и вся игра, конкретный нпс, сейв, локация... Компилируются только локации и ИИ-компоненты (ИИ-карта для навигации по уровню, графы для переходов нпс между уровнями и файл all.spawn - все предметы, аномалии, сталкеры, лестницы, гулаги, вейпоинты, различные зоны...) Почему тебя всё это интересует? Просто изучаешь движок?
3ибит., любопытный я очень сильно(на самом деле), можно сказать что изучаю. Вот ещё вопрос: помню была вроде папка вроде такая mods вроде в чистом небе, или вроде как можно туда моды одним файлом сикидывать?И вроде было какое то официальное SDK(набор программ для создания модов), но потом его подержку прекратили, или нет?
14 мар 2010 в 15:46