TAURUS1993, причем тут кс? Прорисовка не точная, много угловатости. На форуме по этому проекту есть получше скрины, посмотри. Это как-бы новая игра, с контентом сталкера. Почитай форум, многие вопросы отпадут.
TAURUS1993, они только перевели геометрию агропрома с текстурами. Ни освещения, ни шейдеров не делали. Жди. Не всё же так быстро. В UnrealEngine (дальше UE) можно сделать полностью всё, нужны только прямые руки и желание. Из-за этого и был выбран именно он. X-Ray и рядом не стоял. "" 36000 пост раздела
Caxapoв Жив, а они типа будут мод на ТЧ делать? или чисто новую игру? жанглировать движками......хммм....ещё ни кто не пытался...АМК тим просто красавцы,всё везде успевают,лучшие....что тут ещё сказать.....
lex.us, круто,тока народу мало наверно будет играть......как там твой мод? я свой восстановил вроде,щас сижу меняю 100 ламерских советов,на 100 нормальных советов......народ,кто нить знает как вещи на карту кидать?ну например чтоб новое оружие подальше заныкать
TAURUS1993, stalkerin.gameru.net - База знаний. Всё нужные статьи там найдешь. (ненавижу вики-систему ) Можно скриптом, так даже проще - быстро можно что-то сменить (свойства, место, сам предмет) без перекомпилирования и распаковок. Но через all.spawn быстрее/ ------ Сталкерам новые стволы добавлять через configs"gameplay"characters_desc_что_то_там.xml после <visual>actors"stalker_soldier"stalker_soldier_2</visual> <supplies> В эту секцию: [spawn] n wpn_val = 1, scope n ammo_9x39_ap = 1 n wpn_pb n ammo_9x18_pmm = 1 n grenade_f1 = 3 n wpn_binoc = 1 n
Xmod, seclub.org/forum/goto/10714766/ - спс,всё что есть на сайте я знал,но в скриптах нихрена не понимаю,а то что ты написал про сталер_деск я знал,но нашёл там только уникальных персов,а мне нужны просто люди бродящие по локации.....(только не надо мне обьяснять в какую секцию добавлять,это уже очевидно до безобразия,я не дебил....)
1 апр 2010 в 08:06