Oлeжka141, с картинкой праблемс,чёта не хочет мой комп её в формат ддс перекдывать,хз,я щас по не занимаюсь модом,экзамены,времени нету,вот только на форум иногда забегаю
Septimus77O, на всех сталкерах можно сделать. Думаю, наиболее удобно будет на тенях чернобыля - все статьи, инфо написаны специально для него (но подходят и для след. двух частей). И ТЧ наиболее похож на ""того сталкера"", некоторые фичи, которые убрали в ЧН и ЗП, тут остались. Только что движок старый, но это не имеет значения. //Сам делать будешь? Можешь и не начинать, не потянешь.
Мод для S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти (тестировалось на 1.6.01, но на других должен идти без проблем ) Добавляет в игру АК-47 с боеприпасами 7.62х39 в продаже у Сыча. Так же введена возможность прицеливаться из ПКМа , плюс дополнительный вид патронов для него же. Модель, текстура и анимация - Sin! (KDM v1.02 для ЧН) Автор прицеливания из ПКМ не известен . Мной была сделана адаптация АК и добавление новых боеприпасов . Установка: Cкопировать директорию gamedata в установленную директорию S.T.A.L.K.E.R. upwap.ru/853651
У меня есть пара идеи. Можно сделать аномальное оружие, например берем Абакан кидаем его в аномалию Холодец, потом забираем через какое-то время, дальше берем патроны от него и проделываем тоже самое. Теперь у нас аномальное оружие с аномальныни пулями, у которых доп. повреждение кислотой. Ну это я думаю сложно сделать, нужна слаженая команда наподобие АМК.
Жapищa, это вполне реально сделать если разбираешься в скриптах. Ну или можно скрипт из АМК 1.4.1 для варки артефактов свистнуть и малость переделать, но не всё так просто! Ды и зачем это? Есть же механики которые за копейки сделают из ПМ - СВД, что кстати меня довольно сильно бесит.
19 апр 2010 в 18:27