S.T.A.L.K.E.R. ТЧ,ЧН,ЗП помощь по модификациям | SEclub.org
S.T.A.L.K.E.R. ТЧ,ЧН,ЗП помощь по модификациям
Все новые
Всего сообщений: 780
*
F!REv!sta
2 июн 2010 в 14:44
CTAЛKEPgupi, textures :strela: act
*
F!REv!sta
2 июн 2010 в 14:47
CTAЛKEPgupi, открыть можно с помощью Nero PhotoSnap Viewer
*
CTAЛKEPgupi
2 июн 2010 в 16:05
Я имел в виду не в папке гамедата а в СТАЛКЕР там ток файлы какието а папки текстурес ваще нету. Как их вытащить?
*
lex.us
2 июн 2010 в 19:35
CTAЛKEPgupi, есть такая прога распаковщик называется, с её помощью распаковываешь ресурсы игры и там ищешь нужные тебе текстуры.
*
Vault Boy
13 июн 2010 в 16:55
Решился создать свою сборку ориентированную под себя. Задуманные моды которые будут входить в сборку: - АМК 1.4.1 - Арсенал заменяющий модели оружия - НЛС - Фотозона - Фотоживность - Panoramik MOD - SkyGRAPHICS MOD A теперь то что хочу сделать сам: - Обокан заменить на АКМС,следовательно,добавить патроны 7.62х39 - Перебалансировать оружие - Действие медикаментов сделать не мгновенным - Сделать попадение в аномалию смертельным - Увеличить кол-во аномалий на локациях - Перевооружить НПС Народ,помогите,это мой первый мод,мне не хватает опыта.Ответьте в личку кто нибудь,кто хорошо разбирается в модостроительстве на ТЧ,и может научить и помочь другому.
*
lex.us
14 июн 2010 в 16:48
Vault Boy, на это ты убьешь просто огромную кучу времени. Лучше скачай народную солянку.
*
Vault Boy
14 июн 2010 в 17:34
Мнe нe нрaвится НС,онa мнe кaжeтся слишком лeгкой,a нeкоторыe момeнты в нeй,просто читeрскими.Хочeтся сдeлaть свой бaлaнс ориeнтировaный нa рeaлизм,a нe лeгкость прохождeния.
*
Vault Boy
16 июн 2010 в 06:50
Нaрод,скaжитe,кaк создaвaть уники стволов,a то я щa квeст один сложный дeлaю,a в нaгрaду хочу чтобы был АК-74 с 45 пaтронов,и повышeнной точностью и убойностью.
*
Xapдkopщиk:
16 июн 2010 в 09:00
Vault Boy, незнаю но думаю так - у кажного предмета есть свой id. Создаешь новый предмет, указываешь путь модельке и текстуре, даешь id. Далее пишишь конфиги и все (наверно)
*
Xapдkopщиk:
16 июн 2010 в 09:03
Vault Boy, незнаю но думаю так - у кажного предмета есть свой id. Создаешь новый предмет, указываешь путь модельке и текстуре, даешь id. Далее пишишь конфиги и все (наверно)
*
Winner1008
16 июн 2010 в 16:28
Неправда. Все намного проще. В конфигах в папке wpn копируешь ak_47.ltx и даешь название например ak_47_super.ltx и в нем меняешь все что хочешь - кол-во патронов, характеристики, путь к текстуре оружия(можно тот же оставить). Когда сделаешь квест там в качестве награды пишешь ak_47_super. Все.
*
Winner1008
16 июн 2010 в 16:33
Еще в папке configs/text/rus описание оружий в одном файле есть (если не ошибаюсь в st_items_weapons.xml). Там надо описание вписать, разберешься по аналогии с другими пушками...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Создание сайтов и программирование | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026