Vault Boy, я сам надавно делал мод seclub.org/forum/goto/10504899/ щас правда уже намного больше добавил,тоже делаю под реализм,если хочешь узнать как делать оружие то....это трудно,отдельный ствол создать хочешь? или старый изменить? кстати такого понятия как в фоллауте ID тут нету))
Xapдkopщиk:, всё совсем не так, тут надо всё с нуля делать, и модель копировать,и к текстуре прописывать,и текстуру писать,и регать в игре,двигле,в описании,и т.д. вобщем много чего нужно.
Бред, ничего сложного А если текстуру у оружия хочешь новую сделать то эт сложнее конечно если с нуля, но можно и переделать стандартную если владеешь фотошопом.
[Winner], seclub.org/forum/goto/11310515/ - ты чё к словам придираешься,я просто так выразился,то что ты написал вообще не соответствует действительности!
Кстати,в список изменений моей сборки можно внести такие коррективы:1)решил оставить текстуры и модели оружия из оригинала;2)все конфиги оружия(кроме гранат)оставить стандартными;3)АМК внести не полностью,а только некоторые его части;4)не вносить НЛС;5)значительно увеличить кол-во аномалий и хабара(сколько аномалий на уровне-столько же хабара появляется после выброса)естественно этот хабар нужно сильно удешевить и расширить ассортимент торгашей.Повторяю что мод существует только на бумаге и мне нужна помощь.Согласные помочь пишите в личку.Да кстати,ведь в чистом сталкере нет папки геймдата,и как тогда делать моды.Я уники на АМК делаю.
16 июн 2010 в 16:38