S.T.A.L.K.E.R. ТЧ,ЧН,ЗП помощь по модификациям | SEclub.org
S.T.A.L.K.E.R. ТЧ,ЧН,ЗП помощь по модификациям
Все новые
Всего сообщений: 780
*
TAURUS1993
ts 21 июн 2010 в 15:43
[Winner], тоесть ты сделал полноценное оружие? так поделись как? я например не могу апгрейды сделать(ЗП), и о каких ты скриптах говоришь? ненужны скрипты при создании...
*
Winner1008
21 июн 2010 в 16:04
Делай по аналогии с другим оружием. Новых пушек я не делал, но мог бы, просто лень; я решил учиться программированию и буду создавать свои игры для телефонов, а не модифицировать что либо, мне это интереснее.
21 июн 2010 в 16:10 / Winner1008 (2)
*
TAURUS1993
ts 21 июн 2010 в 16:40
[Winner], Я тоже так думал,но потом понял что не всё так просто как кажется. Удачи тебе в твоём занятии:)
21 июн 2010 в 16:41 / TAURUS1993 (1)
*
Winner1008
21 июн 2010 в 16:44
TAURUS1993, спасибо) тебе того же
*
S!R21OO
21 июн 2010 в 20:12
TAURUS1993, Фотошоп есть. В нем же измеряются координаты. Если нет фотошопа можно это STALKER Icon Editor (SIE) использовать. Анпакер тоже есть. Для clear_sky. Хекс редактор? бррр блокнот!!! а ogf_viewer и ogf_master ,без 3д макса тебе не нужны. Все равно изменить ниче нельзя. Только если посмотреть и все. Еще milkshape или как то так прога называется пойдет норм. P.s. а ты столько написал буд то тут целая библиотека программ нужна XD
*
TAURUS1993
ts 21 июн 2010 в 20:44
S!R21OO, ты тока что написал мой список другими словами, НЕХ нужен по любому, в sie удобней координаты мерять чем в фотошопе, а про огф виевер я сказал ЖЕЛАТЕЛЬНО, для того чтоб посмотреть связалась текстура с моделью или нет. Вобщем ты не делал, а тогда зачем говорить о том с чем не встречался?
21 июн 2010 в 20:48 / TAURUS1993 (1)
*
S!R21OO
22 июн 2010 в 14:59
TAURUS1993, Я ogf вивером не пользуюсь. Без надобности. Текстуры и так нормально связываются)) ""-в sie удобней координаты мерять чем в фотошопе"" не спорю. Но в фотошопе можно рисовать, к примеру. А втой проге нельзя. А вот это - "Вобщем ты не делал, а тогда зачем говорить о том с чем не встречался?" я не совсем понял. Если ты про 3d модели то ты прав. А если про что-то прочее то ты ошибаешься))
*
TAURUS1993
ts 22 июн 2010 в 17:20
S!R21OO, ну блин,ты просто так говоришь,как будто знаешь только теорию,я про фотошоп всё и так знаю,не надо десткого сада "там рисовать можно",мне не 3 года чтоб так обьяснять, насчёт "ничё не далал" это я про пушки новые, потому что ты сказал что хекс не нужен,но он необходим чтоб ствол сделать... ну извини если я не прав.
*
lex.us
22 июн 2010 в 19:46
Так, народ, харэ демагогию разводить, а то устроили тут понимаешь... :) ТАУРУС, чтобы прописать модификации от определенного ствола : - заходишь в ltx файл, там почти в самом начале идет три строчки с постоянно повторяющимися символами типа upg_sil34o - эти строчки копируешь и вставляешь/заменяешь в своем ltx файле оружия.
*
TAURUS1993
ts 23 июн 2010 в 07:07
lex.us, не пробовал потом игру поставлю - попробую,но я хотел сам ветки сдалать. П.С. я демагогию не разводил, просто бесят люди которые ничего не шарящие в определённой области, легко и просто рассуждают на данную тему, а человеку понимающему обидно что говорит тот человек, понимаешь? это всё равно что прийти к мастеру сборок Ферарри,и сказать что он всё делает неправильно и что всё намного проще! Сразу становится обидно, т.к. твои усилия как будто нихрена не значат. Возможно этот чел с которым я спорил и не из того числа "критиков", и разбирается в этой теме, но некоторыми фразами он это опроверг. Но если что я уже извинился.
23 июн 2010 в 07:16 / TAURUS1993 (1)
*
lex.us
23 июн 2010 в 08:13
TAURUS1993, ну для того что бы научится делать новые ветки ничего сверхестественного вроде не надо, я мельком глянул что там. Понадобится терпение, и самое сложное это иконки улучшениий, ихние обозначения находятся в configs/ui/textures_decs/ а там уже надо малость порыть землю носом, это не так сложно ведь файлов там немного. Что сложнее угадать название нужной иконки, ведь тут иной принцип не как с ui_icon_ecv... короче с иконками вещей (знания английского лишними не окажутся). А там уже тупая работа с configами (вроде кроме них ниче трогать не надо). Будем учится)) вот я щас с ui работаю, худ хочу более компактный.
*
TAURUS1993
ts 23 июн 2010 в 09:35
lex.us, я пробовал том много чего мутить, всё перечисленное тобой и даже немного больше, но результат один, либо вылет без лога, либо ничего. Знакомый сказал что там типа скрипты ещё замешаны. А зачем худ менять? он вроде и так удобный.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Создание сайтов и программирование | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026