Никто не знает как изменить/ добавить звуки на локацию (типа как в тч по ночам волки воют, а в Припяти постоянные перестрелки). Меня интересуют не сами звуки,а текстовый файл который за это отвечает. (ЗП)
так ребят, стойте, кто то говорил про невозможность создания новой схемы, так вот это возможно но очень трудно, я с этим сидел месяца 2,но ничего не вышло, там очень многое нужно сделать то что вы писали только малая часть, эти конфиги нужно ещё зарегать, пропаисать пути к картинкам, описаниям, и т.д. это почти нереально, нужно очень долго сидеть, не ломайте голову, это того не стоит, лучше займитесь более полезными разборами. Например с созданием новых вещей, например воды, и чтоб её нужно было пить, постигайте скрипты, потому что это очень сложно, но в результате вы очень много с ними добьётесь.
Septimus77O, seclub.org/forum/goto/11363009/ - тут мануалы на ТЧ, структура файлов в ТЧ и ЗП разная. Я повсюду это твержу, в ЗП и ЧН другая структура,отличающаяся от ТЧ.
TAURUS1993, а я щас прицельчиками занимаюсь на ПСО даже дальномерная шкала немного работает :D на дистанции 200 метров правильно всё показывает. Вот только по такой жаре комп особо не включишь - греется сильно ( по ночам на улице +25-29 не ниже)
24 июн 2010 в 06:57