F!REv!sta, чего ты именно хотел узнать мой ученик.... тебе ещё многе предстоит познать.... но учти - пути к мудрости трудны и опасны.... и возможно тёмная сторона силы овладеет тобой...))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
F!REv!sta, ууууу...ну ты брат махнул))) в принципе могу тебе обьяснить как сделать новый диалог, но вот как квест создать и привязать к диалогу я ещё не понял, но сейчас разбираюсь, думаю ближе к новому году буду уже квесты пачками штамповать. Мне кажется тебе надо с конфигов и текстур начать чтоб понять общие принципы
F!REv!sta, ну даю - "конфиг"!))) ну ты скажи что именно хочешь сделать, надо на примере делать всё, я же не буду тебе обьяснять что значит каждая буква всех конфигов....на это страниц 20 уйдёт...
я всю тему не читал, может я не первый, но у меня есть предложение(не в загс))) )может ГГ как нить добавить быстрый удар прикладом? а то бывает какой нить бандит вылетит из за угла и выбивает оружие из рук:( или этим ударом кровососа отталкнуть. пеписи же так делают.
20 ноя 2010 в 17:45