Подскажите в чём дело, через usb кабель dcu-11 не могу соединить Z300 с компом: Sony Ericsson PC Suite не видит телефон, а MyPhoneExplorer выдаёт сообщение, что телефон не идентифицирован. К нему вообще нужен такой кабель??? Так на двух компьютерах.
ER!C Z3OO, если разъем подходит, значит кабель нужный. Вопрос в том, можно ли вообще этот телефон подключать. Если программы его не видят значит нельзя.
Соединить можно, вот часть его описания в интернете: "Телефон поддерживает пакетную передачу данных (GPRS 4+2), причем работа возможна и при помощи кабеля (подключение к ПК)." К стати что это зничит (из того же описания): "На нижнем торце располагается интерфейсный разъем предыдущего поколения, это не Fast Port."?
Есть проблема:соединил к700 с компом при помощи DCU-11 . Пользуюсь ФМА версий 1.0 и 2.0(бета), передаю мр3 и фото , но тока на тел, иначе если с тела после 500-700кб комп перезагружается. Скорости самые низкие илиже снова глюк компа. Еще хуже с фме. Дрова на кабель с диска.
Беда случилася! Полетел джимм на теле, одновременно с виндой на компе. Диск с дровами от дата кабеля и след гриппует. Единственное, что я могу сказать о кабеле, так это то, что он USB , на нём одна единственная маленькая наклейка "FOR SERYES T230-T238". Мож кто узнал его, мне срочно требуются дрова. Выручайте...
26 янв 2007 в 09:05