Концепция общественной безопасности | SEclub.org
Концепция общественной безопасности
Все новые
Всего сообщений: 407
*
krecerr
17 апр 2010 в 08:23
vitpeh, seclub.org/forum/goto/10837685/ - были случаи поджогов различными язычниками, исламистами и бандитами храмов и часовен. Есть сектаты и бандиты, которые открыто призывают к антихристианским войнам. Храм уничтожить можно, людей в земном мире убить можно, а Христианство останется.
*
krecerr
17 апр 2010 в 08:34
vitpeh, seclub.org/forum/goto/10837707/ - как говорил Иисус: "Кто без греха, тот пусть первый бросит в меня камень". "главное сейчас это покаяние, а не совершение" - к чему добавлено "сейчас" - не ясно, поскольку фраза несколько абсурдна и похожа, на лживые речи большевиков о Христианстве. Познакомься с Православной Христианской Библией, чтобы рассуждать о Православном Христианстве.
*
krecerr
17 апр 2010 в 08:51
vitpeh, противопоставлением себя православным христианам и любыми антихристианскими действиями, вы, КОБ-КПЕ, лишь берете на себя страшные грехи.
*
vitpeh
17 апр 2010 в 09:29
krecerr, "сейчас" - я написал, потому что не могу доказать обратного (может, раньше по другому было, думаю - то не было по другому). То что касается грехов - как говорит моя убежденная христианская прабабушка - священники первые грешники.
17 апр 2010 в 09:32 / vitpeh (1)
*
ФлиHH
17 апр 2010 в 20:44
"Вот приехал генерал Пермь -удивительный город. Чем-то он необычайно привлекателен для различного рода финансовых комбинаторов и мистических предводителей..... Вот наш генерал возмущался на лекции: "Терпеть не могу этих попрошаек в монашеских рясах! Выдумали благотворительность -нищим помогать. Нет, вы сделайте, чтобы нищих не было, чтобы все жили одинаково счастливо". Видимо, таким вождям кажется, что искоренять зависть к достатку ближнего надо не в сердце своем, а устраняя тех, кто ее вызывает. Как тут не вспомнить анекдот: в сумасшедшем доме появился новый директор, бывший генерал. К нему подходит псих и говорит: - Вы нам нравитесь больше других. - Почему? спрашивает генерал. - Потому что вы похожи на одного из нас.... =>
*
ФлиHH
17 апр 2010 в 20:47
=> ..Как у охмелевшего от неожиданного почтения провинциалов Хлестакова - нарастает бравада г.Петрова. Он заявил: "Нас ни один ученый не в силах разбить. Они все молчат, потому что не могут опровергнуть эту теорию. Мы сами просим: ну напишите, раскритикуйте нас. Не могут!" Вобщем, как в том анекдоте о неуловимом Джо, который потому и неуловимый, что никто не собирается его ловить - никому он не нужен.... Г-н Петров не смущается использовать для своей агитационной деятельности и христианские понятия: "Бог есть любовь", "стяжать Дух Святой" и т.п. Тем не менее, в Русской Православной Церкви он видит своего главного врага и при каждом удобном случае пытается облить ее грязью. Историческую религию России г.Петров называет "сатанинской библейской иудо-христианской идеей", народ - "толпо-элитарным сообществом", власть - "ворами в законе Моисея". Однако, он и не атеист, т.к. =>
*
ФлиHH
17 апр 2010 в 20:52
=> признает Бога как "надмирную реальность", которая всех нас "размажет", если мы и дальше будем пить старую воду, а надо пить новую воду - мертвую. Очевидно, бог Петрова - это "пахан", судя по употребляемой лексике.... Но для г.Петрова христианство есть "такой же инструмент управления толпой, как учение Маркса". Гораздо ближе новоявленному предводителю будущих времен и народов оккультизм: "Все, что говорят в оккультных науках, -аура, ментальность всякая - эти все прибамбасы есть". Еще он считает, что астрологию надо. вернуть в систему образования", что "пирамиды на домах несут защитные функции", что учение Порфирия Иванова "Детка" - вещь хорошая. "Я сам ивановец, - признался генерал. Уважает он и оккультиста Кандыбу, у которого не менее глобаль- ные притязания. Ну, - а себя мягко намекает считать новым мессией, т.к. он создал новый "эгрегор к Богодержавию", =>
*
ФлиHH
17 апр 2010 в 20:56
=> вместо поочередно отживших эгрегоров -иудейского (создал Моисей), иудо-христианского (Христос), мусульманского (Мухаммед). Конечно же эгрегор "К Богодержавию" возвышается, воспаряет над всеми из перечисленных.... Кроме своей "мертвой воды", г-н.Петров настоятельно рекомендовал слушателям прочесть роман Гессе "Игра в бисер" и обратить внимание опять же на его подтекстовое содержание - это поможет им понять суть его теории. Мы же напрямую, без загадочных намеков, советуем ищущим правды почаще читать Священное Писание, где, например, сказано что не надо давать святыни псам и бросать бисер свиньям (Мф. 7,6). Вот почему не стоит утруждаться полемикой с амбициозным отставным генералом, повредившим разум жаждой власти. Знали мы лжепророка Иванова, переживем и Петрова, да и Сидорова, если явится таковой, ибо Церковь не одолеют врата ада..." , stolica.narod.ru/yaz/kb/003.htm
*
krecerr
17 апр 2010 в 21:38
ФлиHH, знал мир в XX веке н.э. от Р.Х. оккультистов, которым так же мешало Христианство, особенно Католическое и Православное: они нацистами и фашистами звались. А обобщение целой РПЦ в отрицательном ключе и призывы к ересям - это маразм для отъявленных безбожников. Заметь, что эти оккультисты еще тяготеют к радикальным мистическим толкованиям Ислама. Очередные лжецы, КОБ-КПЕ, хотят собрать вокруг себя стадо, которое даст им деньги и власть.
*
vitpeh
17 апр 2010 в 23:07
не нужно нам христианство грязью обливать, эт ни я к вам в тему пришел эт вы в тему КОБ зашли, что вы тут делаете тогда? Вы тут совершаете как мин два греха - не осуждай, не лги - так какие ж вы христиане, позорите свою религию :lol: ты хоть раз примером подвердил свои слова, а то эт уже даж не смешно, не хочется думать что православные это такие как ты, я о них был лучшего мнения.
17 апр 2010 в 23:14 / vitpeh (2)
*
krecerr
17 апр 2010 в 23:47
vitpeh, речь о том, что КОБ-КПЕ пропагандирует антихристианство, ересь, ложь, сектантство, богохульство. Подмена понятий в вашем стиле. Как говорил ваш идеолог, Петров: "Нельзя жить по закону, если хочешь чего-то добиться". Волхвов, кстати, в ведических религиях не было, что подтверждает ваше сектантство.
*
ФлиHH
17 апр 2010 в 23:53
krecerr, так ведь собирают!Или нет?:)Как думаешь, связаны они с сектой Ивановцев, или нет?Ведь петров сам заявил, что был ивановцем!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025