Концепция общественной безопасности | SEclub.org
Концепция общественной безопасности
Все новые
Всего сообщений: 407
*
Cти-shock
ts 4 апр 2010 в 23:00
Vomorg, предпочитаю считать что принять их неудасться по причинам упомянутым в приведённом мной видео.
*
Cти-shock
ts 9 апр 2010 в 08:20
В последнее время часто слышу обвинения известного борца за трезвость Жданова в сектантстве,вот что по поводу "сектантства" Жданова пишут на форуме КПЕ : forum.kpe.ru/showthread.php?t=5392 - "Дворкин, Александр Леонидович - главный "сектовед" страны, отчаянно борющийся со всеми видами сект и культов нашёл для себя новую мишень - Жданова. Не смотря на светское образование Дворкина, РПЦ его полностью поддерживает, и не стесняется в предоставлении ему высокой трибуны для вещания на широкие массы..."
9 апр 2010 в 08:21 / Cти-shock (1)
*
Cти-shock
ts 9 апр 2010 в 08:26
Кто собственно есть такой этот Дворкин: about-dvorkin.narod.ru/ - " ремесло клеветника и провокатора - это как раз то, что оптимально соответствует уровню его образования, моральным качеством, а главное - позволит иметь приличный заработок и быть всегда на виду."
9 апр 2010 в 08:27 / Cти-shock (1)
*
Cти-shock
ts 9 апр 2010 в 08:54
Для полноты картины интервью с Дворкиным: www.protestant.ru/news/interview/?id=2079 - "— Каковы цели вашего центра?— Профилактика, просвещение. Мы не православная организация, мы общественная организация. Большинство членов ее — православные, но не все. У нас есть в Ярославле член организации, он неверующий, но разделяет цели организации. Он входит в нашу Российскую ассоциацию центров изучения религии и сект. Сотрудничаем мы и с римо-католиками. Мой близкий друг — немецкий лютеранин, Томас Гандоу , с которым я в постоянном рабочей контакте"
*
Cти-shock
ts 9 апр 2010 в 10:53
Цитирую со спакеса: "Добро пожаловать на сайт-саттелит блога ЖЖ antikob.livejournal.com. Он посвящен современным проблемам Православной Церкви перед лицом наступающего оккультизма и "царства мошиаха". Особенное внимание уделено разоблачению "Концепции Общественной Безопасности" - очередной "каббалы для гоев", или, если вспомнить о подобном явлении в истории Руси - ереси жидовствующих." - "антикоб" :haha: крутые парни :ha:
9 апр 2010 в 10:54 / Cти-shock (1)
*
Cти-shock
ts 9 апр 2010 в 16:35
Вот темку создал: В.Г.Жданов - борец за трезвость или шарлатан&lst
*
krecerr
10 апр 2010 в 02:36
Генерал К.П.Петров: Кому были нужны теракты?! www.youtube.com/watch?v=zE9btjJZsmY&feature=related С этим соглашусь.
*
Cти-shock
ts 10 апр 2010 в 08:09
krecerr, там про какие терракты?Произошедшие в конце прошлого месяца?Петров не мог про них ничего сказать - он умер в прошлом году. Вот тут про терракты seclub.org/forum/goto/10732362/
10 апр 2010 в 08:11 / Cти-shock (1)
*
krecerr
10 апр 2010 в 08:12
Cти-shock, он о терактах в РФ вообще. Это запись, вероятно, середины 00х.
*
Cти-shock
ts 10 апр 2010 в 08:27
krecerr, понятно,а видео из моего предыдущего поста смотрел?
10 апр 2010 в 08:28 / Cти-shock (1)
*
krecerr
10 апр 2010 в 09:02
Cти-shock, видимо, люди не знают, что человек исповедающий Каббалистический Иудаизм, автоматически становится иудеем (но не евреем), а значит - негоем. А то, что некоторые представители Церквей на Руси называли "есресью жидовствующих" к жидам отношения не имеет, но является вариацией гностицизма, т.е. одним из религиозных течений прохристианства.
*
Cти-shock
ts 10 апр 2010 в 09:18
krecerr, я незнаю что такое Каббалистический Иудаизм,можеш описать в нескольких словах?И какое отношение он имеет к КОБ?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024