ERDS Shot Доброй ночи,программа новая программа скриншотер на Python , ERDS Shot rus- v.0.7.3[скриншот upwap.ru/782786 ] Symbian 9 от автора :Bir91 ------------- описание от него : Вот наконец то перевел все функции вроде бы работают(пункт "обзор" и "создать рисунок" у меня не работали даже с английским языком,возможно чего то не хватает просто),багов и косяков не заметил. Перевел все ресурсы которые нашел. Да в принципе и то что осталось на английском можно легко понять:)
вообщем пользуйтесь новая программа скриншотер, которая позволяет добавлять текст или водяные знаки на картинки, обладает огромным функционалом. Erds Shot является результатом долгой, крапотливой работы, проверок и устранения ошибок целой командой программистов. Особенности: * Сохранение скриншотов в выбранной папке с именем и желаемым форматом.
Использование горячих кнопок, комбинаций кнопок, возможностей акселерометра Добавляет Водяной знак на скрин в любое положение. Программа автоматически создает маску и делает прозрачным изображение Вы можете посмотреть предварительный скриншот Позволяет добавить текст к изображениям, текст может быть любым Цвет текста можно изменить с помощью цветовой палитры созданной Butfly Вы можете прикрепить изображения (только те, которые находятся в PNG) в GIF анимацию, выбрать время и переключение между каждым изображением.
Создано Shrim Включает в себя систему для обновления программы (требуется интернет) Позволяет восстановить настройки по умолчанию Программы была протестирована на следующих моделях Nokia N95-3 Nokia N82 Nokia N95 8gb Nokia N95-1 Nokia N86 8MP Nokia 6110 Nokia N97 Работает с Python на E:, Python на C Язык: русский или испанский Автор идеи: jge93 Примечания: Акселерометр работает только в FP1* Разрешения экранов: 176x208, 240x320, 320x240, 360x640, 640x360 DVteam Ссылка на программу upwap.ru/782788 ,всем удачного пользывания
Хочу добавить свой комментарий к файлу чтоб не было флуда,программа рабочая ,у меня работает с питоном с этого поста seclub.org/forum/goto/10054588/ ,еще раз всем удачи
Хочу повторить для тех кто удивляется весу и т.п ,вес такой из за функционала программы ,а ставить скриншотер на питоне или без ,каждому свои карандаши ,читаем для начала описание,оно дано не только для меня,потом уже обсуждаем данную программу
Доброй ночи, ФАЙЛ И РУСИК ДОПЕРЕВЕДЕНЫ И ПЕРЕЗАЛИТЫ!ПРИКРЕПЛЕН ПРИМЕР РАБОТЫ АНИМАЦИИ! Изготовление анимации выглядит примерно так: В настройках выбираем путь:Е/images/giftool/меню_выбрать все! Далее,делаем скрины и редактируем их в настройках! Идем в пункт:Создать gif и следуем указаниям! Если все правильно,то анимация будет лежать рядом со скринами! Не забываем чтоб это заработало ,нужно к скрину указать путь! Сделал максимально возможный и вполне корректный перевод программыErds Shot!
Переведены так же опции в пунктах: Minimize(Минимизация) , Browse(Обзор) , Create gif(Создать gif) ,которые вступают в силу после некоторых настроек! Все остальное(что используется),вроде,перевел(кроме помощи и,может быть,некоторых пунктов,типа:ошибка,неудача,так как таковых ненаблюдал)! Языки:русский,английский. В прикр.файле отдельно русик вида:ERDS_Shot.pyc! Путь установки:C/private/00000093 с заменой(уйдет испанский язык!) Внимание:файл не подписан! Распростронение:бесплатно! Пробуем!... ***** Перевод:Tatig76 Прикрепленный файл русик upwap.ru/784214 Прикрепленный файл 2 простенький вид анимации : upwap.ru/784215 Ссылка на программу upwap.ru/784216
ts 12 мар 2010 в 02:12
Доброй ночи,программа новая программа скриншотер на Python , ERDS Shot rus- v.0.7.3[скриншот upwap.ru/782786 ] Symbian 9 от автора :Bir91 ------------- описание от него : Вот наконец то перевел все функции вроде бы работают(пункт "обзор" и "создать рисунок" у меня не работали даже с английским языком,возможно чего то не хватает просто),багов и косяков не заметил. Перевел все ресурсы которые нашел. Да в принципе и то что осталось на английском можно легко понять:)