Встречаться из-за жалости | SEclub.org
Встречаться из-за жалости
Все новые
Всего сообщений: 54
*
Жyжeлицa
1 мая 2010 в 12:37
Spirit33, любиш жырных и потных бабищ?:glaza:
*
Foxx©
3 мая 2010 в 04:38
Жyжeлицa, seclub.org/forum/goto/10951213/ - ай-яй-яй... Какое лицемерие. Есть люди которым и спортзал не помогает, у которых этот излишний вес постоянен.
*
k61Oimm
4 мая 2010 в 16:46
неееееее из жалости встречаться нвкоем случае нельзя!!! всеравно рно или пздно вы растанетесь...и чем позже тембольнее любящему тебя человеку будет
*
KingRap
5 мая 2010 в 06:11
cepгeйO, у меня было жеще. в меня девчёнка втюрилась по полной програме. 4года бегала за мной, ну я её и пожалел. 2месеца мутили, а нервы у меня не выдержали и бросил её. а всёравно жалко
*
Kutu3off
12 мая 2010 в 00:25
А у меня все невесело. В сентябре начал гулять с одной гирлой, Вообще первые отношения с девушкой были. Влюбился, а сейчас и сам незнаю. 1 тянет изменить 2 иногда ее характер такой неузнаваемый: резкий грубы агресивны, на всех злая, всех обижает. ...( Ну поняли?.) аш далеко бежать охота. Пару месяцев назад сказал "мне аська дороже тебя". Ну это было пипец(другое слово неподобрал). Слезы были пол дня. Собирались разойтись, но х3 зачем но я ее уговорил остаться вместе, (хотя инициатором ссоры был я. Вот идиот. Дальше больнее. сейчас внешне все ок, а в душе каздый ден сбежать хачу. Но я нихачу ей боль причинять. Ее в тот август бросил - изменил ей. А сейчас если и я так, то гореть мне в аду. ... Много написать хочеца, но спать ахота. И мысли мешают
*
Shai
12 мая 2010 в 07:25
kytyzov, бросай ее ты че:-Dу меня так же было она часто злая на всех на мне срывается,хотя любили друг друга.разошлись не по своей воле(уехала в другой город далеко:)) щас я нашел другую а той больно как то гг
*
Жeлeзнaя Ю
12 мая 2010 в 09:12
kytyzov, разбегайтесь,если тошно уже вместе.Зачем мучить друг друга? У вас с нею нет будущего.Неужто самому ещё это не ясно? Или ты ждёшь,чтоб она тебе дала хорошего пинка под зад?:figase:
*
kapushka90
12 мая 2010 в 11:30
kytyzov, иой бывший вел себя точно так же...сам ругался,сам бросал и сам же возвращался..причем не раз, а раз 6 так..и на полгода уходил..спрашивается нафига ты возвращаешься..чтоб потом опять сбежать? из жалости? не надо меня жалеть..я только все пережила все расстования,а он опять возвращается, проходит время опять уходит,мне опять мучаться...а мы все епрощаем и прощаем..да,и я именно такая невыносимая,как вы говорили, когда срываешься, вредничаешь,доводишь)) ну что поделать..зачем тогда к такой возвращаться раз невыносимо) найдется другой, с крепкими нервами,с которым я не буду себя так вести,который не будет бегать то ко мне то от меня и если уж со мной,то со мной...а не эту ромашку люблю-не люблю....и не надо жалости!
*
=Koшka=
12 мая 2010 в 13:34
Да,знакомая ситуация,меня бывший друг 3 раза бросал,и сам же ворачивался я его прощала потому что любила,надеялась что будет всё хорошо,но оказываеться что ты та его жалеешь,а он?ни капли и продолжал издеватся то нужна то не нужна..
*
Kremenb
12 мая 2010 в 14:23
Бyбka, seclub.org/forum/goto/10836555/ - да тебе б в аншлаг, дружок :lol: Во проблемы у людей :gg:
*
Kremenb
12 мая 2010 в 14:30
Жyжeлицa, seclub.org/forum/goto/10841075/ - ага,чтобы потом в один прекрасный день :zvezda: стройная секс :jabloko: ная телочка с четвертым размером дала пинка этому дрыщавому прищу :vopros:
*
Shai
12 мая 2010 в 15:25
Kremenb, seclub.org/forum/goto/11033761/ - ну ты откопал :lol:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024