Бyбka, seclub.org/forum/goto/10836555/ - тут не только вес надо сбрасывать, а еще и в тренажерный зал идти. у неё свисают не потому, что четвертого размера... А вообще, если девушка не хочет меняться - её право. Найдет того, кто её примет со всеми недостатками
Relikт, seclub.org/forum/goto/10837240/ - да-да. Обычно девушки наоборот комплексуют, что с таким весом никому не понравятся, а здесь любимый парень просит привести себя в порядок, а она против:neznaet:
ATEИCTKA, у меня есть мысли на этот счет но я выпил снотворное и поэтому буду краток. Она трансформирует чувство ущербности в обиду, чтоб было кого винить,
Бyбka, seclub.org/forum/goto/10836555/ - тибе нада забрать иё жыть к сибе,закрыть халадильник на замок,трахать с интырвалам черис час,кармить рас в день,ганять иё бегать и прыгать па пирисичёной меснасти.Заставить иё бегать-эта проста.Ни карми иё 4 дня,давай тока воду.Патом вазьми палку калбасы,пакажы иё ей и скажы што еси ана тибя дагонит,то палучит всю калбасу на съедение.Я думаю што ты быстро бегаиш и ана тибя ни дагонит.И так бегайте с ней и калбасой каждый день.Черис месяц девушка будит стройная и бегать быстро как лань.:beg:
Блин,мне тут адна жырная бабища напесала матирнае пысьмо в личку са сваими вазмушениями нащет маиво придыдущева поста.:rzhu: Нее,я панимаю,шо у жырных есть саледарнасть в атнашении сваих жыроносцев-против стройных,но шоб так риагиравать...:rzhu:Завидуют,аднака...А я думаю,шо проста нада ни сидеть в тырнете,аблажившись каларийными сладастями и абсирая стройных,а больше двигатца-заниматца в зале,бегать,плавать-и меньше жрать.И всё.Сусчая бесделитца...Но даже зависть не можит заставеть жыртрестак атарвать задницу от кампютернава кресла и халадильника...///Так и Бубке нада-выганять сваю девушку бегать,разганять свой жыр.:beg:Тады всё приложитца и заОКеитца...
Ну вообще-то, сказал-молодец, а как сказал - никто не поинтересовался. Может он ей так и ляпнул - ема, краля, да у тебя ж грудь до пупа висит! Заставлять что-то делать человека - дохлый номер Надо брать ее за ручку и идти в спортзал /вместе/
xoм94ok, а я чё грю? Нада гнать иё туда всячиске паащряя.Патом ана втянитца в занятия и уже сама будит хадить,ей панравитца быть стройнай и привликатильнай сексигирлой.Главнае-начать.Ей наверна нужен валшебный пендаль...:gyy:
17 апр 2010 в 03:03