Про музыку: Со своей картой попробовать неполучилось. -Закачали с карты продавца.
Бассы хорошие обьемные, но при этом жуткое преобладание высоких частот. Думаю можно исправить другими ушами + EQ которого НЕТ!
Меню самого телефона на уровне -0к. Фото-видео тоже нормуль. Да, на экран понадобиться скорее всего защитная плёнка. -Маркий + склонен к покоцам. Пока всё. Вот"с.
Про музыку: Со своей картой попробовать неполучилось. -Закачали с карты продавца.
Бассы хорошие обьемные, но при этом жуткое преобладание высоких частот. Думаю можно исправить другими ушами + EQ которого НЕТ!
Меню самого телефона на уровне -0к. Фото-видео тоже нормуль. Да, на экран понадобиться скорее всего защитная плёнка. -Маркий + склонен к покоцам. Пока всё. Вот"с.
Несмотря на все твои выводы, аппарат стоит своих денег и рваного ему за ЭТУ ЦЕНУ по функционалу просто нет. Омния - бывший флагман, а это - всего лишь мощный середнячок. То что виваз находится на уровне омнии, и, по сути, ничем её особо не хуже, да и стоит дешевле - однозначный плюс СЕ. Давно у них такого не было
обычно его гадят владельцы 5800. /// Окончательно добил своего друга.
Закниул ему Ferrari GT evolution HD игра грузилась полчаса, а када начал играть то текли у него слезы када его тел рвет пополам от тормозов
Потом я показал ему RMPRO и он положил свой тел в карман и начал рубица. Вобщем мощное железо решает все
14 мар 2010 в 14:57