Народ, спокойно. Ложная тревога. Парень лоханулся тело просто село в ноль и не врубался вообще. Стандартная соневская фича. Парень просто испугался. Я сам ни раз пугался во блин народ пошёл :rzhu:
PunkeRr!!!, батарейки "ассемблед ин хунгари" причём упор на первый слог страны сборщика ...такого г давно уже и китайцы не делают,и при зарядке вскипают,и от лёгкого удара при падении коротят внутри,греются так что и крышки коробит...не первый и не последний "мертвяк" будет,не в аппарате дело...а_настоящему_крутому_юзеру_пробелы_не_нужны
Хммм.. У меня на блоке в кармане не выключается (тьфу-тьфу-тьфу)... Ношу в переднем кармане джинсов. Заряд батарейки держится примерно полтора дня при условии, что я его практически непрерывно лапаю))) Для всех желающих узреть ралли - пожалуйста: upwap.ru/788660 Играл муж и остался в полном восторге, теперь тоже с нетерпением ждет када выйдет виваз-про, чтоб этот у меня отобрать:)))
Народ, спокойно. Ложная тревога. Парень лоханулся тело просто село в ноль и не врубался вообще. Стандартная соневская фича. Парень просто испугался. Я сам ни раз пугался во блин народ пошёл
З.Ы. видео гейплея снималось на С702, так что на качество прошу не ругаться, фотика у меня нет. На Вивазе все выглядит оч красиво, не хуже телевизора:)
antares666, seclub.org/forum/goto/10550773/ - а вы подсоедините к телеку и играйте. Будет прям игровая приставка. На телеке то отображается всё. Должно всё красиво выглядеть. А потом снимите и нам покажите
15 мар 2010 в 19:36