Видео пока несмотрел, но по тех данным неплохо. А как аудио показывает стерео, если он пишет в монозвуке? И еще. В каком качестве снимали? И сколько ролик по времени идёт -насколько я знаю Хд очень по обьёму большое.
Видео роскошное Прогрессивный кодек h.264, 24 кадра (больше, поверьте, глазу не надо), высочайшая детализация, артефакты практически не видны и, главное, даже шумы не значительны... Почему-то мой плеер (Media Player Classic) показал, что аудио CD-качества (1411кбит/с) - такое возможно?
Monblan, можно, конечно, и больше 24-х, но 24 - это тот предел, при котором уже все нормально, а качество, я так понимаю, хорошее. H.264 - отличный кодек.
Malcolm, вот: Video: MPEG4 Video (H264) 1280x720 24.00fps [Video] Audio: AAC 44100Hz stereo 1411Kbps [Audio] - неужели CD-аудио? А насчет fps, вроде как человеческий глаз не видит более чем 24 кадра в секунду, просто физически не успевает. Не даром ведь говорят о "25ом кадре" - его человек уже не видит...
Видео пока несмотрел, но по тех данным неплохо. А как аудио показывает стерео, если он пишет в монозвуке? И еще. В каком качестве снимали? И сколько ролик по времени идёт -насколько я знаю Хд очень по обьёму большое.
15 мар 2010 в 20:21