DMo, лучше всего через МедиаИнфо смотреть. На мр у разные программы у всех по-разному показывают кмплеер ваще говорит, что битрейт 17 и ниже, в то время как там 23,9
Audio ID : 1 Format : AAC Format/Info : Advanced Audio Codec Format version : Version 4 Format profile : LC Format settings, SBR : No Codec ID : 40 Duration : 36s 989ms Bit rate mode : Variable Bit rate : 125 Kbps Nominal bit rate : 123 Kbps Maximum bit rate : 134 Kbps Channel(s) : 2 channels Channels positions : L R Sampling rate : 44.1 KHz Resolution : 16 bits Stream size : 563 KiB (6%) Title : (C) 2007 Google Inc. v08.13.2007. Encoded date : UTC 2010-03-14 07:43:10 Tagged date : UTC 2010-03-14 07:43:10
Свершилось !!! я пощупал этот тел это первый сенсорник, который я держал в руках))) по меню бегает относительно быстро, вот только сенсор немного огорчил:ploho: при каждом третьем нажатии откликается со второго раза всего лишь:ploho:
хотелось бы еще раз поднять тему просмотра фильмов на vivaz.конвертация -это конечно самый верный способ, НО неужели не найдутся умельцы которые не хотят заработать денешек??? а всего лиш надо написать плеер который бы позволил на симбе 9.4 просматривать все виды видео контейнеров со всеми видами кодеков (несчитая тяжелые типа мотроски)и чтоб все работало без тормозов не так как нас мартмуви и на других подобный плеерах.представьте сколько покупателей сейчас на этот плеер?!!я бы не пожалел 500р за такую прогу. где же вы программеры???
15 мар 2010 в 21:32