Xramovnik, на том же сайте чуть ниже есть ссылка на форум, forum.allnokia.ru/viewtopic.php?t=50634 там на форуме и заказывай Я так делал, у меня тоже не получалось самому.
buazerno, активируешь камеру, жмешь на чемоданчик(в правом нижнем углу), там над настройками три вкладки: фото, видео, настройки, так кажется. Выбираешь вкладку "настройки", там геометки>вкл.
Rakmani, саму функцию я включил, я не могу найти саму инфу на фотографии о том где она сделана. На W995 я могу посмотреть в каком месте сделана фото, загружается GPS навигатор и показывает место где сделана фото, а в этом че-то не найду эту фишку.
Доброе время суток:) приобрел я Про теперь разбираюсь... подскажите как сертификат получить имее начинается на 0.. на аллнокиа пишет что ввожу не все 15 цифр, хотя ввожу весь имее! чаво делать не подскажите?
Xramovnik, на том же сайте чуть ниже есть ссылка на форум, forum.allnokia.ru/viewtopic.php?t=50634 там на форуме и заказывай Я так делал, у меня тоже не получалось самому.
Привет всем! Народ, почти месяц пользуюсь ПРО-версией. Возникло пара вопросов, мож кто ответит:) 1. Возможно ли с ВЫДВИЖНОЙ клавы набрать букву ""ё""? 2. Возможно ли в играх а-ля Ассассин Крид, Сплинтер Селл и др. использовать на ВЫДВИЖНОЙ клаве какие-либо клавиши, кроме стрелок? Например, для удара и т.п. 3. Какое предназначение клавиши Ctrl? Кроме прыжка по словам - других функций её не нашёл) 4. Ну и ещё - кто мне расскажет, ЧТО такое эти сертификаты, которые все ищут. И с чем Их едят?))
Народ так все же чаво делать то если имей начинается с 0 (0123050021200383)???? на аллнокия для таких не делают... уж очень хочся аппаратик на полую катушку использовать... И исчо... где можно по С60в5 инфу найти? ну там характеристика, возможности, настройки?
30 июл 2010 в 15:01