Всё о Sony Ericsson Vivaz U5 и Vivaz Pro U8 | SEclub.org
Всё о Sony Ericsson Vivaz U5 и Vivaz Pro U8
Все новые
Подскажите, как на Кураре проверить камеру видеозвонка? На с902 я захожу меню - органайзер - видео звонок. Там два окошка, собеседника и моё. И в своем я вижу себя. Как на виваз Кураре так же сделать?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4834
*
kornei
8 авг 2010 в 16:48
Вопрос про контакты: как каждому контакту добавить картинку и свою мелодию? Пожалуйста, скажите по пунктам как нажимать от момента установки новой сим в телефон.
*
kornei
8 авг 2010 в 19:05
Про контакты вопрос снимается.
*
kornei
8 авг 2010 в 19:18
Блин. Простите тупого. Куда сохраняются песни из направленных? Пишет в фонотеку. Плеер видит. Но все папки пустые! Как же с Курары друзьям передавать? :plak:
*
tom cat
8 авг 2010 в 20:42
Ребят, вот такой вопрос есть. Идём меню-параметры-телефон-параметры приложений-приложения по умолчанию. Так вот могу ли я там допустим для просмотра интернета выбрать оперу мини вместо родного браузера? Для музыки ттпод ну и так далее? Просто во втроенной справке написано ткните туда то туда то для изменения приложений по умолчанию. А у меня не получается. Нажимаю на интернет а там из возможных вариантов и есть то один несчастный родной браузер. Ну и с остальными пунктами соответственно. И вот еще. Спереди над дисплеем это что? Датчик освещения?
*
tom cat
8 авг 2010 в 20:48
kornei, песни сохраняются в папку Attachments. Чтобы до нее добраться иди меню-органайзер-диспетчер файлов-карта памяти-Attachments и все! Перемещай в папку музыка если душе угодно. Насчет картинок и прочего не уверен но возможно после сохранения из сообщений тоже могут оказаться там. А лучше поставь x-plore и в нем уже жми меню-инструменты-входящие и уже оттуда перемещай. Долгая инструкция получилась но я привык подробно объяснять.
8 авг 2010 в 20:50 / tom cat (1)
*
kornei
8 авг 2010 в 20:59
tom cat, понял. Буду попробовать.
*
Xramovnik
9 авг 2010 в 04:41
народ а темы от нокл на у8 идут?
*
graywolf
9 авг 2010 в 06:11
Xramovnik, seclub.org/forum/goto/11694015/ - должны. Эксперементируй. На у5 идут.
*
SanSanych
9 авг 2010 в 09:46
Xramovnik, идут но почему-то не все, у меня из десяти две не пошли
*
kornei
9 авг 2010 в 17:43
Подскажите, как на Кураре проверить камеру видеозвонка? На с902 я захожу меню - органайзер - видео звонок. Там два окошка, собеседника и моё. И в своем я вижу себя. Как на виваз Кураре так же сделать?
*
ya1111
9 авг 2010 в 17:49
kornei, меню -> телефон. по идее где то там должно быть, хотя могу ошибаться, нет этого телефона у меня, я смотрю по аналоги симбиан
*
kornei
9 авг 2010 в 17:50
Tёмa.., люди говорят, что в нем якобы ВООБЩЕ НЕТУ камеры для видеозвонка :neznaet:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Symbian и WM | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026