Подскажите, как на Кураре проверить камеру видеозвонка? На с902 я захожу меню - органайзер - видео звонок. Там два окошка, собеседника и моё. И в своем я вижу себя. Как на виваз Кураре так же сделать?
Вопрос про контакты: как каждому контакту добавить картинку и свою мелодию? Пожалуйста, скажите по пунктам как нажимать от момента установки новой сим в телефон.
Ребят, вот такой вопрос есть. Идём меню-параметры-телефон-параметры приложений-приложения по умолчанию. Так вот могу ли я там допустим для просмотра интернета выбрать оперу мини вместо родного браузера? Для музыки ттпод ну и так далее? Просто во втроенной справке написано ткните туда то туда то для изменения приложений по умолчанию. А у меня не получается. Нажимаю на интернет а там из возможных вариантов и есть то один несчастный родной браузер. Ну и с остальными пунктами соответственно. И вот еще. Спереди над дисплеем это что? Датчик освещения?
kornei, песни сохраняются в папку Attachments. Чтобы до нее добраться иди меню-органайзер-диспетчер файлов-карта памяти-Attachments и все! Перемещай в папку музыка если душе угодно. Насчет картинок и прочего не уверен но возможно после сохранения из сообщений тоже могут оказаться там. А лучше поставь x-plore и в нем уже жми меню-инструменты-входящие и уже оттуда перемещай. Долгая инструкция получилась но я привык подробно объяснять.
Подскажите, как на Кураре проверить камеру видеозвонка? На с902 я захожу меню - органайзер - видео звонок. Там два окошка, собеседника и моё. И в своем я вижу себя. Как на виваз Кураре так же сделать?
8 авг 2010 в 16:48