Всё о Sony Ericsson Vivaz U5 и Vivaz Pro U8 | SEclub.org
Всё о Sony Ericsson Vivaz U5 и Vivaz Pro U8
Все новые
Mikitozzz, нет..галактика и другие...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4834
*
Dimka87
30 авг 2010 в 17:31
по поводу копирования в 10 опере от симбы в последней версии все прекрасно копируется. И во всех приложениях так же. Просто над удерживать стилус на экране более 1 сек и вылезет поле скопировать, так к примеру в опере. Заметил несколько глюков на старой проше иногда тел воспринимал за комп зарядку спрашивая метод подключения. И второй (на последней прошивке не исчез) то что частенько почему то пишет в сообщениях, что требуемая память флешки не доступна и переключается автоматически на телефонную, что оч бесит. Обновившись на последнею прошу сегодня, скорость работы увеличилась, включаться начал быстрее и все остальное шустрее стало. больше пока изменений не заметил
*
Mikitozzz
30 авг 2010 в 18:22
Димka_87, ты не понял. Речь шла о копировании текста в опере и использовании его не только в пределах одного приложения :) якобы глюк с недоступной памятью случается после того как извлекаешь флеш из смарта. В настройках сообщений автоматически ставится память телефона для сохранения оных. :)
*
P.J.Fry
30 авг 2010 в 19:33
Насчёт памяти для сообщений Димka_87 прав. Тоже периодически это выскакивает. И на новой проше тоже. Бесит действительно жутко, ибо карту памяти я вообще не трогаю никак, а приходится после этого идти в настройки и менять всё заново.
30 авг 2010 в 19:33 / P.J.Fry (1)
*
Mikitozzz
30 авг 2010 в 19:41
P.J.Fry, ну не знаю. У меня с этим все норм :neznaet:
*
SE Vivaz
30 авг 2010 в 19:41
Димka_87, речь о родном буфере обмена собсна самого телефона а не оперы :)
*
SE Vivaz
30 авг 2010 в 19:43
Mikitozzz, ничё..бывает :)
*
SE Vivaz
30 авг 2010 в 19:47
а ещё вопрос как ассоциации на архивы выставить :) и второе..почему то не на всех ява программках оптический джостик появляется..в настройках для этих прог выставлено его присутствие:)
30 авг 2010 в 19:54 / SE Vivaz (1)
*
Mikitozzz
30 авг 2010 в 20:04
SE Vivaz, я так понял что он не появляется в программах которые поддерживают сенсор. То есть смарт каким-то образом сам это определяет, но чет ошибается частенько. То есть прога сенсор поддерживает,но джойстик все равно появляется. :) иногда бывает такое...
*
SE Vivaz
30 авг 2010 в 20:29
Mikitozzz, нет..галактика и другие...
*
graywolf
31 авг 2010 в 04:57
Mikitozzz, seclub.org/forum/goto/11856204/ - в нутри ява архива есть файл манифест вот в нем и прописывается вся инфа и по джойстику и игровым кнопкам и повороту дисплея по акселерометру... и т.д и т.п
*
Mikitozzz
31 авг 2010 в 06:11
gray_wolf, спасиб что просветил :)
*
berSErker666
31 авг 2010 в 06:23
gray_wolf, можно в манифесте прописывать? У меня как родной диспетчер приложений работать отказался(видно много сильно их, приложений) я всегда в jad"е прописываю чтоб джой исчез :hz:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Symbian и WM | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026