Всё о Sony Ericsson Vivaz U5 и Vivaz Pro U8 | SEclub.org
Всё о Sony Ericsson Vivaz U5 и Vivaz Pro U8
Все новые
Днeвнoй Cвeт, внатуре чудо =)) насчет больших приложений это дезинфа. Лично подписывал шифт на смарте :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4834
*
DnevnoySwet
26 апр 2011 в 00:23
:ura: Ура серт затаботал!!!!! Аж через три недели. Кстати freesigner не подписывает крупные приложения. Прсто вылетает и всё. Я пробовал на многих. Например ГОФ от рыб. Может кто знает как решить эту проблему? :neznaet:
*
DnevnoySwet
26 апр 2011 в 00:49
KOLOK, потерпи чуток и серт заработает. Я не знаю в чём тут дело, возможно в прошивке. У меня три недели был такой гемор. Всё писал "срок действия сертификата истёк". Потом само заработало. Он у меня ещё симки нового образца не принимал. Пришлось в сервис отдавать. Там заменили какуюто запчасть. Заработал. В общем я уже пожалел что купил виваз. В общем хотел взять SEруна, получилось что взял хреново переделанные NOги.
*
sheloch
26 апр 2011 в 03:33
Днeвнoй Cвeт, seclub.org/forum/goto/13206405/ - прям чудеса какие то :pardon:
*
Drweb1
26 апр 2011 в 03:56
Днeвнoй Cвeт, seclub.org/forum/goto/13206416/ - seclub.org/forum/goto/13206405/ - забавный телефон, про стабильную работу приложений и тем тоже можно забыть, как и про взлом а без взлома он не нужен. т,к 9,4все же заточен под наших зверьков )))
*
Mikitozzz
26 апр 2011 в 03:57
Днeвнoй Cвeт, внатуре чудо =)) насчет больших приложений это дезинфа. Лично подписывал шифт на смарте :)
*
Бароша
26 апр 2011 в 05:41
подскажите плиз нормальный видеоплеер чтоб фильмы в .avi на вивазе про смотреть) спасибо заранее)
*
AkciumPMM81O
26 апр 2011 в 06:01
ну я много плееров перепробывал и все они плохие, обычно или звук или видео постоянно тормозит. Так што про ави на вивазе можно забыть
*
DnevnoySwet
26 апр 2011 в 06:20
Mikitozzz, может у тебя фрисигнер другая? А увеличитель скорости смарта не ставил? Может у меня оперативы не хватает?
*
DnevnoySwet
26 апр 2011 в 06:48
:superski: Всем советую качать на свой виваз прогу SPB Mobile Shell v3.5.0 . Улучшает интерфейс в разы под айфон. Куча разных настроек, легкий доступ к контактам, приложениям, появилась кинетическая прокрутка контактов да и всего остального. Можно настроить под себя трубу ваще как угодно. Скачал я прогу с spaces.ru . Блин реально ненарадуюсь. Виваз мой преобразился!!!!
*
Mikitozzz
26 апр 2011 в 07:33
Днeвнoй Cвeт, здешний народ этим не удивишь =)) /какая другая? Она одна насколько я знаю (фрисайнер). Ставил мод для оптимизации памяти :) хотя и до него все работало нормально ;-)
*
DnevnoySwet
26 апр 2011 в 07:49
Mikitozzz, буквально 10 минут назад поставил ускоритель или расширитель хрен его знает. Поперло подписываться. А мод откуда качал?
*
Mikitozzz
26 апр 2011 в 08:50
Днeвнoй Cвeт, в гугл вбей Kokoro mod lite :) я на фламемо брал, там рега нужна
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Symbian и WM | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025