Про музыку: Со своей картой попробовать неполучилось. -Закачали с карты продавца. Бассы хорошие обьемные, но при этом жуткое преобладание высоких частот. Думаю можно исправить другими ушами + EQ которого НЕТ! Меню самого телефона на уровне -0к. Фото-видео тоже нормуль. Да, на экран понадобиться скорее всего защитная плёнка. -Маркий + склонен к покоцам. Пока всё. Вот"с.
Да, как уже говорил: -кто хочет потестить, или купить это чудо. -тц Европейский. 0 этаж, "Ион" -перед "перекрестком". (лучше заранее позвонить -может уже продали) В Белом ветре и Sony-центре пока нет. Да, если будете тестить не сравнивайте с 8910hd, а также с Aino и w995 Противопоказано.
DMo, seclub.org/forum/goto/10537392/ - пленка не нужна. У него экран - защищённый от царапин пластик. Плюс на аппарате уже наклеена заводская плёнка. На некоторых аппаратах очень даже аккуратно. Один владелец её не заметил даже и сверху свою налепил Несмотря на все твои выводы, аппарат стоит своих денег и рваного ему за ЭТУ ЦЕНУ по функционалу просто нет. Омния - бывший флагман, а это - всего лишь мощный середнячок. То что виваз находится на уровне омнии, и, по сути, ничем её особо не хуже, да и стоит дешевле - однозначный плюс СЕ. Давно у них такого не было
Tёмa.., обычно его гадят владельцы 5800. /// Окончательно добил своего друга. Закниул ему Ferrari GT evolution HD игра грузилась полчаса, а када начал играть то текли у него слезы када его тел рвет пополам от тормозов Потом я показал ему RMPRO и он положил свой тел в карман и начал рубица. Вобщем мощное железо решает все
Перед омнией у него есть один очень весомый плюс. Это автофокус в видео. И тут даже спорить нет смысла. Эта штука реально крутая и полезная. И никакие ХД не нужны. Я вообще сомневаюсь, что здравомыслящий человек будет всё время снимать ХД, учитывая его прожорливость в плане памяти и батарейки. Так, снять пару раз. Перед дружками понты кинуть разок. Плюс при плохом освещении не поснимаешь. У виваза фпс в таком случае падает ниже 17ти кадров аж иногда. Какое уж тут ХД. А вот вга 30фпс да с автофокусом - блеск! Просьба владельцам предоставить образцы
!zebster!, на с-е.ру владелец запускал рмпро на теле, подключал его к тв и играл, глядя в тв, будто джойстиком. Вот это я понимаю вещь! Графа то на уровне, а то и получше псп, которая в свою очередь на уровне пс2. Вот это действительно круто
14 мар 2010 в 14:57