paradoks666, серый вообще не царапается и не облезает. Не скрипит, не люфтит и ведет себя хорошо. Единственный момент, который можно назвать люфтом - задняя крышка чуть елозит из стороны в сторону, если ее сдвигать. Но не критично. Заводскую пленку с экрана не снимали, она - как раз царапается.
nick(m), ты спросил здесь, а тема о вивазах, так что не надо... А андроид в есть в Х8, Х10(большой, мини, мини про) и на х1 можна поставить(но сложно очень)
Ну вот и я купил сегодня себе это чудо. И сразу расстроился. Динамик музыкальный очень тихий и вообще мертвый какой-то. Но расстройство длилось ну долго. После пары часов эксплуатации я понял что телефон стоит своих денег и дает массу впечатлений. Я уже было отчаялся и хотел купить нокию хотя не переношу ее на дух. Дорого стоит этот девайс. Но все же я доволен своим выбором. Задавайте вопросы всем постараюсь ответить, если конечно таковые остались.
Всем привет. Народ помогите плиз! Установил прогу с оф. сайта для обновления ПО всё делаю как она просит,жму зел. Кнопку втыкаю кабель и ничего... Правда пишет что обнаружено новое устройство...
2 июл 2010 в 19:42