только почему то у меня gps не работает ( тупо через интернет определяет местоположение и карту загружает в гугл мапс. Но ведь gps должен работать и без интернета ?
ребята а не могли бы вы мне подсказать как эти карты воткнуть где взять и куда втыкать . Если не тяжело конечно . Желательно все с нуля. Город у меня Липецк.
ГAФAГA!, по мне так лучше взять u5.большой минус у х1 виндовс мобаил так как на нем очень мало приложений симба для меня лучше.также на х1 не идет 3D java. вообще можно поставить андроид но тогда за теже Деньги можно купить htc hero уже с андроидом.
nick(m), wm для меня как раз плюс, с ним я хорошо знаком, а вот симбу знаю плохо, интересует можно ли на симбу поставить подробные карты типо навител навигатора и есть ли на симбе эмулятор первой плейстейшн ( хотя под него наверно лучше u8 подойдет)
Грешил я все на флешку, а может не в ней дело? Короче телефон вобще не нагруженый, с кучей оперативы снимает хд со скоростью 1 кадр в 3 секунды Если минут 5 вга поснимать, и хд нормально идет.. Может ему прогреться надо?)) флеха кингстон 4 класс. Что скажете?
3 июл 2010 в 18:42