Вот проблема есть: на телефон пока что очень мало что идет, в основном надо сертификат подписывать, да и это не помогает. Кто нибудь знает как взломать его так, что бы все устанавливалось без подписи и без ошибок. Знаю на нокии так можно.
3DSM7, асфальт четвертый лично у себя устанавливал. Ассасина не пробовал если честно. Или ты подписываешь как-то не так. Или что-то путаешь и пытаешься ставить игры написанные для Symbian"3
Всем привет... Собственно у меня несколько вопросов: 1) почему у меня фотокамера "висит", причем видеокамера отображает картинку без затармаживания, а как вкл фото режим - висит =( 2) Никто не подскажет РАБОЧЕГО плеера для U5? Уже весь инет облазил, Avi так ничем и не открыл, точнее открыл, но звук есть, а видео нету =( 3) Тоже по софту: ни у кого нету LCG аудиоплеера, который бы был вылечен от жадности? на P1i у меня версия 2.11, которая не просит проверки в инете, а вот для Vivaz-а я такой не нашел =(
Сейчас поставил X-plore, открыл инфу об устройстве, так он мне сказал, что у меня проц 206 MHz О_о его разгонять надо или это просто баг приложения?! З.Ы, хоть озу всю пишет))
4 окт 2010 в 12:14