Поздравляйте! Вместо Аино купил вчера серебристый Виваз. Черного не дождался, ну и ладна. Все-равно он оказался красотулей, в жизни куда лучше чем на фотка. Прошился сразу. С явой проблем ни у кого нет ? я Music Mate 5 от СЕ поставить не могу, ошибку выдает
У нас в городе его пока нет (... (Украина) , хочется перед покупкой в руках подержать, с интернет магазинами связываться не хочется, интеесно сколько у нас он стоить будет...
DMo, звук меняется от настроек, их много, но ручного нет. Но вообще мне изначальный звук вполне нравится:) tech21, вот как раз MusicMate5 почему-то не запускается. Еще не запускается recmaniac, но я поставился другой диктофон - для симбиана, вроде норм работает и пишет в мп3. Но вот что с музик-мэйтом - не знаю, там для меня удобные метроном и тюнер были:)) мож придумаю что-нить потом или найду замену:)
А у нас во Владике сегодня появился наверное первый Vivaz,серебристый красавец,в салоне "Семь сот".Неслыханная оперативность для нашего города!Но ценник-19990!:demon:
antares666, дак вот. я тут уже все пересмотрел, ничего не нашел. На аино прекрасно пользовался Music Mate, а тут... Я барабанщик, отдельно покупать метроном обломно, надо что-то думать
tech21, я попробовала прямо на телефоне подписать прогой фри-сайгнер, но он яву не хочет выбирать. Может на компе можно, я дома посмотрю:) Но вообще меня вот тоже сильно интересуют метроном с тюнером, ибо я тоже музыкант:) Попробовала другую версию поставить - тоже ошибку выдает, хотя в настройках разрешено все, что можно. Подозреваю, что может не разрешен доступ к микрофону, но его там указать нельзя..
16 мар 2010 в 21:21