Меня конечно очень расстроило что у Вива Про резиновые кнопочки йцукен клавиатуры. Это однозначно не мой аппарат, а ведь я подумывал о его приобретении
А вот цена не очень радует, но эту инфу я откопал на просторах иннета от 4100 до 6000 (в гривнах). надеюсь ближе к выходу аппарата цены будут более приятны
PunkeRr!!!, резиновые кнопочки я уже встречал неоднократно, и ни разу, чтоб это было что то хорошее или стоящее. Сначала на них стираются буквы, потом они продавливаются и теряют форму, ну а потом их надо выкидывать или менять. Лучше бы был прозрачный пластик как на Р990. Не на много это дороже.
записать видео игры - не на что. да и смысла не вижу. Кстати, при подключении к телику - черное белое изображение, чем лечить ? antares666 - За программу спасибо, но поставить не смог. 30 Марта 07 лицензия еще не началась а 31 марта 07 уже закончилась... такие дела DMO, аппарат супер. Из минусов: тихий динамик, отсутствие функции лед вспышки (тут фонарем), не вся ява ставиться, Симбиан (сплошной геморрой, сейчас придется перелопачивать весь телефон чтобы можно было посмотреть хотя бы заряд батареи и нормально пользоваться контактами)
tech21, у тебя пять рабочих столов. На крайний правый вешай наиболее нужные и частоиспользуемые функции, типа блютус, заметок, контактов, календаря, ну или что там тебе важно. На крайний левый рабочий стол вешай быстрый набор, телефоны людей которым ты звонишь чаще всего. Это намного облегчает жизнь и не надо каждый раз рыться в меню в поисках нужной функции или контакта
17 мар 2010 в 16:00