Alexux, порядка 70% приложений которые для нокий на 9.4 идут и на виваз.если в описании указано что надо взломать или подписать то для такого приложения не обязателен полный доступ установки,достаточно подписать личным сертификатом,или же можно разобрать приложение например сиседитором и подписать его универсальным сертификатом на 30лет вперед.такое приложение можно ставить без подписи на любой невзломаный смартфон симбиан.
AЦETOH, 30 лет? o_O хах, интереснок какие телефоны к тому времени будут))) а как насчет гпс, акселерометра и чтения книг? и еще немаловажный вопрос - без висячих в опере приложений сколько времени смарт сможет воспроизводить музыку/видео на одном заряде? да и по идее как понял он должен тянуть н264 с левел до 3.1, даже 720р если скорость обмена позволит, никто не пробовал? ASP(divx/xvid) мне всеравно неособо интересны))) и накладные наушники (косс спорта/порта/сенхи) норм потянет при условии что громкость до болевых ощущений не нужна? пойду еще полистаю маленько тему
Alexux, этот сертификат универсальный.а тот который мы заказываем для подписи выдается на 3года.затем надо заново заказывать. На счет конкретных параметров виваза я сказать не могу потому что у меня другой смартфон
tasbaf, seclub.org/forum/goto/12230922/ - еще раз повторяю.кодеки зашиты в ядре по.если ты сможешь их заменить то ты великий программист.и для тебя замутить взлом вообще не проблема потому что это детский лепест по сравнению с возможностью редактирования ядра
Alexux, seclub.org/forum/goto/12230742/ - книги читает норм, гпс на улице так же норм (гугл карты), видео тянет почти любое я конвертирую под нд в оболочке мп4 для родного плеера, divx тормозит дабы плеера нормального нету еще. все выше перечисленные приложения устанавливал работали норм. приложение ютьюб, адоб рейдер и офис встроены изначально)
из игр не идут только от поларбита, все остальное при желании можно установить, и я бы сказал что не 70% а все 90% процентов всех приложений от с60в5 "1 идут на вивазе
1 ноя 2010 в 12:24