Всё о Sony Ericsson Vivaz U5 и Vivaz Pro U8 | SEclub.org
Всё о Sony Ericsson Vivaz U5 и Vivaz Pro U8
Все новые
Всего сообщений: 4834
*
k8OOTM
2 ноя 2010 в 07:25
купил его. юзаю с пятницы. радости нет предела :dovolen:. один вопрос, как на нем экран к царапинам? стоек? :dum:
*
sheloch
2 ноя 2010 в 07:26
k8OOTM, нет.лучше купить пленку защитную
*
DMo
2 ноя 2010 в 13:20
>>> seclub.org/forum/goto/12235463/ :dum: :neznaet: Как работает на родном девайсе?
*
ZatoraX
2 ноя 2010 в 13:22
k8OOTM, seclub.org/forum/goto/12233534/ - все таки вернулся к :se: :lol:
2 ноя 2010 в 13:22 / ZatoraX (1)
*
berSErker666
2 ноя 2010 в 14:19
DMo, у меня нормально работает.. Попробовал как то несколько здоровых видео склеить(за одно в инете посидеть и все такое)), не очень получилось, а вобще, все "ок"
*
berSErker666
2 ноя 2010 в 14:32
k8OOTM, о, про царапины напомнил.. У меня внизу экрана появились два места.. Продавленные что ли, не знаю даже как сказать.. На резистивных экранах под местом нажатия маленькая отметина появляется, пятнышко. Так вот в тех местах эти отметины далеко не маленькие и иногда без нажатий видны(( одно из мест на царапине, другое- на ровгом месте. Чего это?
*
DMo
2 ноя 2010 в 14:38
berSErker666, seclub.org/forum/goto/12235776/ - А какой формат аудио при редакции подерживает? Мп3 берет? (чтобы не флудить в родной теме ответь) ;-)
*
Alexux
2 ноя 2010 в 19:02
Димka_87, ясн. а еще - на нем GPS как таковой есть или нет? или там только a-GPS? а то в основном про агпс пишут когда про навигацию речь заходит. и ради интереса никто не пробовал овимапсы ставить? мммм, чет еще хотел спросить, ух загружу вопросами тупыми)))
*
berSErker666
3 ноя 2010 в 04:46
Alexux, гпс есть, агпс можно убрать вобще. Карты ови сам не ставил, но народ пишет, что ставятся, надо только нокиевский серт из них удалить
*
S_erge_y
3 ноя 2010 в 08:32
Привет, уважаемые обитатели форума =) У меня на U5 куда-то время от времени пропадает телефонная память... Вот утром было 10 метров, я на телефон ничего не ставил (да и на карту тоже) сейчас уже 6 метров... В сканировании памяти у меня на 27 метров Sis приложений и на 35 метров "Другие файлы"... Откуда столько и как с этим бороться? Софта на смарте практически нет, из того что я ставил там метров 15 не больше... Может хард-ресет поможет? Хотя не хотелось бы его делать, да и не знаю как, в скрытом сервисном меню есть только сброс настроек... И еще одно: подключаю медиасервер - картинки и музыка передает через Wi-fi, а вот про видео говорит, что библиотека пуста, хотя видео у меня есть, взять хотя бы стандартное, есть ли способ заставить отправлять видео по медиасерверу?
*
S_erge_y
3 ноя 2010 в 08:39
Да, чуть не забыл, а фронтальная камера там вообще есть? Понятное дело, что как датчик света юзается, в менюшке видео звонки то есть, но открыть изображение с фронтальной камеры я так и не смог, как будто ее и вовсе неть =( (У моего брата телефон эникул (китайский производитель), так там фронтальная камера внешне такого же вида, причем 3Г у него на теле нету, но как зеркало она работает...) З.Ы, не отредактировал предыдущее сообщение, так как туда не влезло :)
*
antares666
3 ноя 2010 в 11:30
S_erge_y, фронтальной камеры нет (это собственно просто датчик освещенности), видео-звонки осуществляются при помощи основной камеры. Про медиасервер ничо сказать не могу, мне так и не удалось настроить обмен между мобилкой и компом. Память в телефоне может пропадать если что-то кэшируется, картинки например. Если они лежат в памяти телефона, то в течение дня создаются для них превьюшки и засоряют память. Других вариантов не знаю.
3 ноя 2010 в 11:32 / antares666 (3)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Symbian и WM | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026