Всё о Sony Ericsson Vivaz U5 и Vivaz Pro U8 | SEclub.org
Всё о Sony Ericsson Vivaz U5 и Vivaz Pro U8
Все новые
Всего сообщений: 4834
*
S_erge_y
3 ноя 2010 в 11:41
antares666, вот я тоже думал, что картинки, тот же рабочий стол со слайд шоу, но я заметил, что картинки какраз в оператву заливаются (X-Plorer-ом следил), а кєшировать ему нечего, после перезагрузки память не возвращается, а вот полежит денек, посмотришь и вот тебе твои 4-5 метров =) Наверно стоит все-таки сделать хард ресет, а то куча мусора, включая платные адобереадер и т.д....
*
antares666
3 ноя 2010 в 11:52
S_erge_y, хммм... ну тогда не знаю, резет конечно почистит всякий мусор, это по-любому.
*
sheloch
3 ноя 2010 в 11:58
S_erge_y, в фс есть специальная папочка отведеная под кэш называется cache,ее можно удалять.или же можно иногда почистить кэш в родном браузере.еще в фс создаются эскизы для изображений в папках paind.эти папки расположены рядом с файлами для которых они созданы.они как таковой не являются мусором тк нужны для быстрого сканирования галереи.их тоже можно удалять
3 ноя 2010 в 12:01 / sheloch (1)
*
S_erge_y
3 ноя 2010 в 12:23
AЦETOH, Сябки =) Внутри той папочки 4 метра файлов... Сделаю сейчас сброс (Хоть и жалко конфиг) надеюсь мусора не будет и фурычить лучше станет... З.Ы, А нормально, что когда у меня меньше 100 метров ОЗУ остается (к примеру 95) у меня камера ругается на недостаток озу и отказывается работать? Чего это она такая прожорливая о_О
*
S_erge_y
3 ноя 2010 в 12:58
Сделал ресет... теперь вот вопрос... никто не хочет поделиться со мной теми двумя флэшками, что в телефоне лежат? Я про подводный мир и некое подобие тетриса =)
*
!Kocтян!
3 ноя 2010 в 13:26
Есть ли прога которая чистит от ненужных файлов, кеш страниц загруженных и прочее?
*
sheloch
3 ноя 2010 в 13:45
S_erge_y, seclub.org/forum/goto/12241754/ - не нормально что камера отказывается работать при 95мб
*
S_erge_y
3 ноя 2010 в 13:45
!Kocтян!, нашел бы прогу - не стал бы делать сброс... Такая прога была у меня на UIQ3, к новой мобиле я пока не нашел
*
Волк
3 ноя 2010 в 14:13
S_erge_y, dreamy.kuvalda.info/download/dir_7.html 6 стандартных флешек с ю5
*
TiraniD
3 ноя 2010 в 15:20
S_erge_y, у тебя ведь первая прошивка? На первой проше камера ругается на недостаток памяти, причем хоть 160мб оперативки, хоть на 70мб. Прошейся, и проблемы не будет. У меня та же фигня была
*
S_erge_y
3 ноя 2010 в 15:34
Tiranid, у меня прошивка от августа =) я сразу, как месяц назад домой мобу принес, прошилсо =) Вот сейчас после сброса у меня даже озу меньше ест, сейчас попробую нагрузить озу и посмотреть минимум для камеры... РЕЗУЛЬТАТЫ ТЕСТА: Результаты не оч радостные =( На 84 метрах свободной ОЗУ 6 мрх фоткается, а вот на 83,5 уже ошибка... З.Ы, если что - озу в нашей мобиле моно загружать закидывая !!! на нее файлы через x-plorer =)
3 ноя 2010 в 15:40 / S_erge_y (1)
*
Devil Hunter
3 ноя 2010 в 15:43
Всем привет! Люди, а как на счет bluetooth мышки для vivaz (pro)? Её можно подключить как нибудь?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Symbian и WM | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026